Ömer ist die gute Seele des Hotels. Man fühlt sich rundum wohl. Wir sind wiederholungstäter und kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf's Meer. Die Minibaar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und toll hergerichtet. Im geräumigen Bad mit Dusche gab es Bademäntel, Badeschlappen und diversere Pflegeutensilien. Der Fernseher ist etwas zu klein geraten.
Das Essen war sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei und es gab immer wieder Themenabende. Man konnte rund um die Uhr Essen.
Ein großes Dankeschön an Ömer Erdem. Wir hatten Probleme mit unseren Reiseunternehmen, Ömer hat sich um alles gekümmert. Das ganze Personal war immer nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab hier und da mal einen kleinen Scherz. Man fühlt sich da einfach wohl. Was nicht so schön war, das einige von dem Personal ( Kellner, Köche) immer mal wieder das Handy in der Hand hatten, das fiel Negativ auf.
Die fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden mit einem Zimmenstopp auf einem Rastplatz mit Shop. Es wurden vom Veranstalter mehrere Ausflüge angeboten. Ein paar Gehminuten vom Hotel findet man zwei Basare / Outlets. Vom Hotel sind es nur ein paar Minuten bis zum Hauseigenen Steinigen Kieselstrand.
Es gab jeden abwechslungsreiche Freizeitangebote die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Gerd und Michaela |