Wir wurden wie ein Familienmitglied aufgenommen. Egal ob Hotel-Manager oder Zimmermädchen, jeder war darauf bedacht, dass es dir gut geht. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist uns besonders aufgefallen. Die Perle des Hotels ist sicherlich Leyla, die Gästebetreuerin. Sie hat den 40. Geburtstag zu einem ganz besonderen Tag gemacht. Sowohl bei der Ankunft, als auch bei der Abreise wurden wir vom Manager persönlich begrüßt und verabschiedet. Wir kommen im September wieder!
Sehr sauber und für 2 Personen ausreichend groß. Auch der Kleiderschrank ist geräumig, ebenso das Badezimmmer. Hier hat man viele Ablageflächen. Einziger Kritikpunkt: die Matratzen waren für unseren Geschmack zu hart, die Kissen waren zu dick. Leider waren selbst auf Nachfrage beim Housekeeping keine dünneren Kissen zu erhalten, deshalb eine Sonne abzug.
Essensangebot war sehr abwechslungsreich und lecker. Natürlich sind manche Speisen täglich auf dem Bufett zu finden (z.B. Reis, Pommes), was aber überhaupt nicht schlimm ist, da auch täglich wechselnde Gerichte angeboten werden. Diese schmecken auch tatsächlich immer unterschiedlich (in anderen Hotels hat alles gleich geschmeckt). Vor allem das Angebot an Salaten hat uns überzeugt.
Jeder, aber wirklich jeder, ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Sowas habe ich bisher noch nicht erlebt. Egal ob im Restaurant, an der Poolbar, im Spa-Bereich, bei der Animation oder an der Rezeption. Jeder lächelt und hat gute Laune.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde fahrt entfernt. Die Fahrt ist aber okay, da die Straßen gut ausgebaut sind. Im Ort liegt das Hotel perfekt. Direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Es liegt in einer Seitenstraße, also sehr ruhig. In ca 5 Minuten zu Fuss, erreicht man einen Basar mit ca 300 Shops.
Das Animationsprogramm bietet für jeden was: Egal ob sportlich oder unterhaltsam, jeder kommt auf seine Kosten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Manager