Ines und Alex (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!

Das Highlight im Leodikya ist der Service. Überall ist Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Angefangen vom Empfang (Danke an Ömer! und Ismail), über die Gästebetreuung (Leyla), den Spa-Bereich (Erdal und sein Team), die Küchen- und Reinigungsmannschaft und natürlich das Serviceteam im Restaurant und an der Poolbar, hier besonderen Dank an unsere Lieblingskellner Alikan, Mehmet und Mikail (du hast die Haare schön!). Leider können wir nicht allen namentlich Danken, darum an alle ein herzliches "tesekkür ederim" an alle für einen wunderschönen Urlaub bei Freunden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, sehr zu empfehlen. Das Zimmer ist geräumig, das Bad ist ausreichend groß und genügend Abstellfläche ist vorhanden. Alles ist in gutem Zustand, der Fernseher ist etwas klein und der Duschvorhang könnte erneuert werden. Generell finde ich eine Dusche angenehmer als eine Badewanne, aber auch diese war absolut in Ordnung. Alles wurde top in Ordnung gehalten, war sauber und gepflegt. Dekoration am Abend war meist vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Softdrinks und Wasser), Safe war vorhanden und kostenlos.

• Bedingt durch die geringe Anzahl an Urlaubern (Vorsaison) wurden Spezialitäten, wie Garnelen usw., nicht täglich angeboten. Dies ist jedoch jammern auf ganz hohem Niveau. Die Auswahl der Speisen war immer mehr als ausreichend, immer frisch und lecker. Insbesondere Süßschnäbel kommen täglich mehrfach auf ihre Kosten. Das Frühstück war vielfältig, lecker und frisch. Mittagessen gab es im Restaurant (nicht genutzt), an der Poolbar und im Chardak (lecker gefüllte Fladen, Chai, Ayran....), Nachmittags Kaffee und Kuchen oder Pizza usw. an der Poolbar. Abendessen dann wieder im Restaurant, Nachtsnack bis 02.00 und danach schon wieder kleines Frühstück. .... Einziger Kritikpunkt zur Gastronomie: zwischen 17:00 und 18:00 Uhr gab es nichts zu essen :-) (Grüße an Ismail Aslan: Wir haben Hunger, er weiß Bescheid!). Für uns persönlich hätte es etwas mehr Türkisches sein können (Gewürze usw.), aber alles war immer lecker und frisch zubereitet. Der Chef der Köche war immer anwesend und alle haben sich sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Noch eine kleine Anmerkung, wir waren ja in der Vorsaison da und die Spezialitäten-Restaurants öffnen erst am 15.05., aber wir hatten das Glück, zu einem Probeessen eingeladen zu werden (Danke an Leyla und das Küchenteam!). Es war sehr lecker!

• Leider können wir nicht alle namentlich nennen, die uns einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub bereitet haben :-)!!! Alle Bereiche waren Top. Hier stimmt einfach alles, der Gast ist König! Das wird wirklich gelebt. Hier gilt, wir kamen als Fremde und gehen als Freunde (und wir kommen wieder!). Auf unseren bisherigen Urlaubsreisen durften wir einen so guten Service wie im Leodikya noch nie erleben. Nochmals Danke hierfür an alle!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sand-Kies-Strand in der Karaburun-Bucht. Außerhalb des Hotels gibt es leider nicht allzu viel, außer weiteren Hotels und den großen Alara-Baazar. Allerdings kann man mit dem Dolmusch für wenig Geld nach Alanya, Side,... fahren. Der Bazaar war bedingt durch die wenigen Touristen sehr anstrengend, da die Verkäufer offensiv auf "Kundenfang" gehen.

Animation ist okay, wurde von uns jedoch kaum genutzt. Sportprogramme, Fitnessraum, Spiele, Abendunterhaltung, Kiddies-Club und Mini-Disco (KIKAKO, Grüße an Martin). Ganz lobend erwähnen möchten wir noch den Wellness-Bereich, Erdal und sein Team. Alles ist in Topzustand. Danke fürs "Kneten". Auch wenn die Anwendungen im Hotel etwas teurer sind als außerhalb angeboten, wir können es nur empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ines und Alex

Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Manager

Offizielle Hotel Homepage