Ich war zusammen mit meinem Freund dort, wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Personal ist sehr nett und freundlich uns wurde das Gepäck ins Hôtel getragen und ins Hotelzimmer getragen. Das Essen war sehr lecker und es gibt eine große Auswahl! Der Strand ist direkt am Hotel und sauber und das Wasser ist sehr klar. Die Zimmer sind sauber, wir haben sogar noch ein besseres Zimmer bekommen, als wir gebucht hatten. Die Animationen sind echt toll und lustig. Abends spielt des Öfteren sogar noch eine Live Band und die Cocktails schmecken hervorragend.
Schöne und gut ausgestattete Zimmer. Täglich schöne Handtuchfiguren der Putzfrauen. Jedoch könnte die Sauberkeit noch etwas besser sein.
Sehr leckere Gerichte. Man könnte vielleicht etwas mehr Abwechslung reinbringen, aber man hat auch sehr viel Auswahl. Das Buffet ist sehr groß, es gibt immer eine große und leckere Auswahl an Obst, Früchten und Nachtisch!
Das Personal war sehr offen. Bei Problemen wurde sofort gehandelt.
Wir sind ca. 1:30 Stunden mit dem Transfer zum Hotel gefahren. Super Ausflugsziele sind Alanya oder Side Altstadt. Ca. 5 Minuten Fußweg gibt es einen großen Bazaar, ein Outlet oder ein etwas größeres Shoppingcenter.
Täglich gab es verschiedene Animationen zum auspowern, ein Fitnessstudio oder eine Massage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….