Wir sind insgesamt mit allem super zufrieden und haben das Hotel entspannt verlassen. Wir würden dieses Hotel zu jederzeit wieder buchen. So viele Aktivitäten für Groß & Klein haben wir lange nicht mehr in einem Hotel gesehen. Als Abschluss haben wir sogar leckeres Baklava eingepackt für zu Hause bekommen! Vielen Dank!
Vor Ort haben wir gefragt ob wir auf ein Zimmer mit Meerblick upgraden können, dieses war ohne Probleme sofort möglich und dieses konnten wir sofort beziehen. Zusätzlich wurde jeden Tag die Mini-Bar mit Getränken und kleinen Snacks aufgefüllt. Der Fernsehen bietet sämtliche Programme für klein & groß in jeder Sprache.
Das Essen war von der Qualität sehr gut. Es hat immer geschmeckt und wurde jeden Tag frisch gekocht.
Es gibt in diesem Hotel wirklich einen tollen Service. Auch zu den Stoßzeiten hat das Personal sich meistens sehr bemüht es allen recht zu machen. Auch die Rezeption war immer freundlich und ist allen Wünschen nachgekommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht ca. 90 min mit dem Privattransfer. In 3-4 min. Fußweg befindet sich ein sehr großer Bazar welcher toller Einkaufsmöglichkeiten bietet. Auch direkt vor der Hoteltür befinden sich einige Läden, falls man nur mal vor die Tür möchte.
Das Entertainment-Team war klasse. Jeden Tag gab es mehrmals Spiele für Erwachsene und auch für Kinder. (Fußball spielen für Kinder, Wasserpacour für Kinder etc) jeden Abend gab es im Garten tolle Musik die zum Tanzen einlädt. Ein großes Lob an die Mädels vom Kidsclub die sich rührend um alle Kinder gekümmert haben und viele Spiele organisiert haben. Unser kleiner wollte am liebsten den ganzen Tag dort sein. Zu keiner Zeit hat sich jemand aufgedrängt, alles verlief sehr zuvorkommend. Zusätzlich gibt es extrem viele Sportkurse den ganzen Tag über.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nicole B. |
Lieber Nicole , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement