Tolles Hotel!!! Genau richtig für einen entspannten Badeurlaub! Chillige Atmosphäre mit einem TOP Service und abwechslungsreichen Abendprogramm!
Familienzimmer (2 Zimmer) mit Meerblick, sehr schön eingerichtet. Kinder hatten in ihrem Zimmer einen eigenen Fernseher sowie eine eigene Mini Bar, welche täglich mit Getränken, etwas Süßem und Chips befüllt wurde. Sehr sauber!
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für jeden ist etwas dabei. An Themenabenden wie z.B. Thema Italien, gab es auch selbstgemachte Pasta. Wer gerne Fisch isst, wird sich freuen, denn der ist hier abwechslungsreich und sehr gut! Es werden „Richtige“ und hervorragende Cocktails serviert. An der Lobby Bar gibt es z.B. Cola, Sprite, etc. aus Flaschen und auch sonst lässt die Getränkekarte keine Wünsche offen.
TOP Service!!! Sehr freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Sie erfüllen jeden Wunsch, der möglich ist. Es wird rund um die Uhr darauf geachtet, dass alles läuft und die Gäste zufrieden sind. Ich fand es besonders toll, dass auch die Supervisor mitgearbeitet haben und nicht nur da gestanden sind. Der Hoteldirektor und sein Manager sind auch rund um die Uhr im Hotel unterwegs und schauen ob alles in Ordnung ist und kümmern sich um die Gäste. TOP! Ein großes Lob an den Gästebetreuer Sadik, der für die Gäste rund um die Uhr da ist und mit dem man nett plaudern kann, auch wenn man wunschlos glücklich ist. Durch ihn fühlten wir uns im Urlaub noch wohler. DANKE!!! Das beste Service hatten wir an der Beach Bar von Mustafa, Ali und Onur!!! Sie bringen die Gäste zum Lachen, haben ein TOP Service und sind sehr freundlich! Sie merken sich auch, was jemand gerne trinkt, wie z.B. Soda mit Zitrone zum Kaffee und bringen es auch, wenn man es vergessen hat zum Bestellen :) Die Beach Bar war unser absoluter Lieblingsort! Super sind auch die QR-Codes für die Getränkekarten, die es überall gibt sogar am Strand und somit werden die Getränke bis zu den Liegen serviert.
Ca. 1h mit Privattransfer. Das Hotel befindet sich in einer kleinen Bucht und deswegen noch schöner!
Das Entertainment Team war super und das wichtigste, nicht aufdringlich. Die Shows waren sehr gut und das Abendprogramm sehr abwechslungsreich mit LIVE Musik, DJ`S, Shows, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management