Andre
Verreist als Familie • Oktober 2023
Wunderschöner Familienurlaub mit drei Kindern

Wir können das Hotel wirklich emfehlen. Es ist nicht zu groß, direkt am Strand, sauber und bietet ausreichend Ruhe um zu entspannen. Das Personal ist durchweg freundlich und auch die Zusatzleistungen werden einem nicht aufgedrängt. Bei Fragen steht Ömer E. zur Verfügung, dass Essen schmeckt und die Getränkeauswahl und Qualität ist auch super. Cocktails werden frisch gemixt und kommen nicht aus dem Tetrapack. In Summe ein wirklich tolles Hotel und ein toller Urlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zu fünft im Urlaub und hatten ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Da in diesem das dritte vollwertige Bett aufgestellt wurde, haben wir kurzerhand mit den Kindern die Zimmer getauscht und die Betten im eigentlichen "Kinderzimmer" zum Ehebett zusammengeschoben. In beiden Zimmern gab es je eine Minibar und ein TV, sodass die Kinder auch nicht zu uns ins Zimmer mussten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist sehr groß und sehr ansprechend eingerichtet. Wie in allen Restaurants dieser Größe war es zu den Stoßzeiten beim Essen aber auch recht laut, sodass wir eigentlich fast immer draußen auf der Terrasse gegessen haben. Diese hätte nach unserem Geschmack noch etwas größer sein können. Die Tische draußen sind standart für 4 Personen ausgelegt, sodass immer erst ein fünfter Stuhl für uns angestellt werden musste. Dies haben die Kellner auch jedesmal sofort organisiert. Die Poolbar ist auch ganz nett und abends haben Hasan und Mehmet super Cocktails zubereitet. Tagsüber kann an den Poolliegen und am Strand via QR- Code die Getränkekarte aufgerufen und direkt bestellt werden - ein echt super Service!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Beschwerden hatten wir keine :) Wir waren bei der Anreise bereits Vormittag im Hotel und wurden von Ömer E. in Empfang genommen. Da unser Zimmer noch nicht fertig war (Check-inn steht offiziell erst ab 14 Uhr zur Verfügung) hat er uns kurzerhand bereits die Karten für die Poolhandtücher und AI- Bänder ausgehändigt, sodass wir das Hotel und den Strand schon voll nutzen konnten. Die Koffer wurden derweil im Kofferraum aufbewahrt. Er hat uns dann per WhatsApp informiert, als das Zimmer fertig war und auch so während des gesamten Aufenthaltes immer ein nettes Wort übrig gehabt. Mit den meisten Kellner funktionierte die Verständigung auf Deutsch und in manchen Ausnahmen auch gut auf Englisch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Das Hotel liegt direkt am Strand in der Mitte einer kleinen Bucht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
  • Animation

Pool

Die Wasserrutschen haben Vormittas und Nachmittags offen und waren eigentlich nie überfüllt. Am Pool und am Strand waren auch mittags noch Liegen verfügbar, sodass es nicht unbedingt notwendig ist, dem deutschen Urlaubsvolkssport zu frönen. 5 zusammenstehende Liegen sollten jedoch zeitig nach dem Frühstück aufgesucht werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand liegt in einer weiten Bucht und besteht aus Sand/ Kies. Wir emfehlen auf jeden Fall Badeschuhe. Am linken Rand der Bucht ist es ziemlich Felsig und vor Allem im Sonnenuntergang herrlich anzusehen. Vor dem Rechten Rand findet sich eine kleine Insel. Leider wird das Wasser schon sehr schnell sehr tief, was aber geschmackssache ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir haben uns viel am Strand aufgehalten, da wir das Meer lieben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Abendprogramm hat täglich gewechselt und war auch sehr gut (vor allem die Extreme- Show). Tagsüber wird für interessierte auch ständig etwas angeboten, ohne, dass es aufdringlich ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Andre

Liebe Andere, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage