Angelina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWunderschöner Urlaub ist hier garantiert!

Unser Aufenthalt im Kirman Leodikya Resort war einfach traumhaft! Wir waren soo zufrieden !!Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und die gesamte Atmosphäre des Hotels ließ sofort Urlaubsstimmung aufkommen.Insgesamt ist das Kirman Leodikya Resort eine hervorragende Wahl für einen erholsamen Urlaub am Meer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt!

• Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten einen herrlichen Blick entweder auf das Meer oder den schönen Garten. Man merkt, dass hier viel Wert auf Komfort gelegt wird – die Betten sind sehr bequem und auch die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

• Das kulinarische Angebot war hervorragend. Die Buffets waren abwechslungsreich und boten eine große Auswahl an internationalen und regionalen Speisen, die frisch und lecker zubereitet waren. Auch die Themenabende im Restaurant haben uns sehr gut gefallen und boten die Möglichkeit, verschiedene kulinarische Highlights zu entdecken.

• Besonders hervorzuheben ist der Service: Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar – überall wurden wir zuvorkommend bedient. Auch für besondere Wünsche hatte man immer ein offenes Ohr.

• Die Anlage ist sehr gepflegt und beeindruckt mit ihrer wunderschönen Gartenlandschaft und den tollen Pools. Der Strand, der direkt an das Hotel angrenzt, ist sauber und bietet genügend Platz zum Entspannen.

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage