Wir sind zum ersten Mal in Alanya gewesen und waren von dem Hotel mehr als begeistert. Sofort bei unserer Ankunft wurden wir sowohl von dem Front Office Managaer (Ömer Erdem) als auch Frau Zehra Nur Uz sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Die beiden haben sich wirklich immer sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit um unsere Wünsche und Anliegen gekümmert, wodurch wir wirklich unseren Urlaub sehr genießen konnte. Neben dem sehr leckeren Essen waren wir auch mit den Animationen am Nachmittag sehr zufrieden. Zusätzlich dazu durften wir, sowie auch jeder andere Hotelbewohner, in eine kostenlose 15-minütige Massage im hoteleigenen Spa hineinschnuppern, was für uns beide etwas sehr besonderes war, da wir dies zuvor noch nie gemacht haben. Wir wurden wirklich auf Händen getragen, da man sich sogar über QR-Codes Trinken zum Pool, zum Meer oder auch sogar aufs Zimmer bestellen konnte. Obwohl wir wirklich direkt in der Urlaubszeit gereist sind empfanden wir es sowohl am Pool als auch am Meer nicht wirklich überfüllt. Wir haben zu Zweit immer einen guten Platz bekommen ohne vorheriger reservieren :). Wir waren während unseres 9-tägigen Urlaubes wirklich sehr zufrieden und würden das Hotel auch sofort weiterempfehlen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 2h, war für uns aber wirklich völlig in Ordnung. Zudem waren 2 große Basars (Einkaufsmöglichkeiten) in der Nähe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Burak |
Lieber Burak, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement