Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum 2. Mal hier und wir wurden nicht enttäuscht. Besonderen Dank an Ömer von der Rezeption und Osman den Gästebetreuer. Die beiden Herren lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab und machen den Urlaub zu etwas besonderen. Vielen Dank für den tollen Geburtstagstisch. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei euch.
Schön eingerichtet, neu gestaltete Badezimmer und ein wahnsinnig schöner Ausblick über die Hotelanlage und das Meer.
Sehr gutes Essen. Hier ist für jeden etwas dabei. Besonders hat es uns gefallen, dass es zum Frühstück frischen Smoothie gab.
Sehr gut geputzte Zimmer. Getränke wurden sehr schnell beim Essen nachgereicht. Sehr saubere Hotelanlage.
Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Bucht. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
In der Hotelanlage wird reichlich Animation geboten. Verschiedene Freizeitangebote von Fremdanbietern am Strand. Ausflüge kann man direkt gegenüber von der Hotelanlage buchen. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement