Kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Jeder erdenkliche Luxus vorhanden. Angefangen von Bademäntel, Hausschuhe, Pflegeartikel usw. Lediglich ein Bügelbrett und -eisen haben gefehlt. Welche aber aus rechtlichen Gründen zwecks Verletzungsgefahr entfernt wurden. Im Großen und Ganzen alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Hauptlobby ist in europäische und türkische Küche aufgeteilt, wir haben das leider erst am 3ten Tag selbst bemerkt. Erkundet bitte beide Buffets, sonst entgeht euch was!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Team des Leodikya Hotels, angefangen vom Management bis hin zur Gästebetreung von Ömer und Osman sind einfach nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen ruhigen Bucht. Wer Entspannung und shopping compilieren möchte, hat bei diesem Hotel eine perfekte Wahl getroffen.
- Wellness
Waren selbst kein einziges mal im Pool, da wir das Meer verzogen. Was wir aber bei unserem Aufenthalt bemerkten war, dass es perfekt für Familien geeignet ist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ruhig, sauber perfekt zum relaxen. Lediglich der Gang ins Meer bereitet an manchen Stellen, je nachdem wie die Wellen die Kieselsteine angespült haben; machen eventuell etwas Probleme. Eventuell Badeschuhe mitnehmen. Für mich war es auch ohne möglich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wer sich im Spa verwöhnen lassen möchte, sollte sich etwas Zeit nehmen. Sehr umfangreiches Angebot für jeden erdenklichen Wunsch oder Behandlung vorhanden!
Wer Animation und Unterhaltung wird da keinesfalls enttäuscht! Jeder kann, keiner muss. Sehr angenehmes Personal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management