Mone (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Zum 2.Mal begeistert - gerne wieder :-)

Wir waren das 2.Mal im Hotel und waren wieder begeistert - wir würden es sofort wieder buchen. Es ist ein tolles, familienfreundliches Hotel - die Zufriedenheit der Kinder wird hier groß geschrieben. Die Anlage hat eine überschaubare Größe, perfekt für Familien. Sehr gepflegt und sauber :) Positiv fällt die Präsenz des Hotel-Managers auf. Man hat das Gefühl, er hat zu jeder Zeit den Überblick über sein Hotel und seine Mitarbeiter. Viele Mitarbeiter kannten wir noch vom letzten Mal - für uns ein Zeichen, dass sie sich wohlfühlen und gerne mehrere Saisonen bleiben. Natürlich gibt es die einen oder anderen nervigen Liegenreservierer - wir fanden aber auch gegen Mittag immer noch genügend freie Liegen.

• Toll fanden wir die zusätzliche Schlafmöglichkeit in Form eines zusätzlichen Einzelbetts. Keine Schlafcouch sondern ein richtiges Bett. Das Doppelbett ist aber groß genug für 2 Erwachsene und 1 Kind

• Gut
  • Meine Tochter und ich sind eher pingelig - wir fanden uns aber immer Etwas. Natürlich wiederholen sich die Beilagen - aber man kocht Zuhause doch auch meist die selben Beilagen? ;) Das a la Carte Frühstück ist mein persönliches Highlight :)

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von den Reinigungskräften bis hin zu den Chefs - alle sehr zuvorkommend und freundlich.

• Mit Privattransfer ca 90 Minuten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mone

Liebe Mone, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage