Lorica (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Toll für einen Städtetrip

Gut

Tolle Lage. Aber leider sehr kleines Zimmer.

• Sauber und ordentlich, aber sehr klein! Nur für einen kurzen Städtetrip mit leichtem Gepäck geeignet. Bad sehr eng und wenig Ablagefläche. Dusche und WC mit Waschbecken sind getrennt. Fernseher nur ein deutsches Programm.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein. Es war alles da und wurde stets nachgefüllt. Es gibt einen kleinen Wintergarten und eine Terrasse zum draußen sitzen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. unkomplizierter und schneller Check-in und out. Gegen Ende der Reise wird eine horrende Touristengebühr (bei uns 60 Euro für 4 Nächte) fällig.

• Gut
  • Sehr nah am Termini gelegen. Sehenswürdigkeiten wie das Colloseum oder der Trevi Brunnen sind in 30-40 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt eher ruhig in einer Einbahnstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. Es gibt eine Dachterrasse mit Jakuzzi und einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lorica

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie die strategische Lage unseres Hotels Leonardo Boutique Rome Termini für Ihren Städtetrip geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unkomplizierten und schnellen Check-in und Check-out zu bieten, und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Bezüglich der Zimmergröße, unsere Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien, unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste. Da wir uns in einem historischen Gebäude befinden, kann die Größe der Zimmer variieren. Alle Informationen zu unseren Zimmern finden Sie auf unserer Website. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Fernsehprogramm hatten. Unser Personal steht unseren Gästen immer zur Verfügung, um auf ihre Bedürfnisse einzugehen und wir hätten Ihnen gerne geholfen, Kanäle in der von Ihnen gewünschten Sprache zu finden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia, Operation Manager