- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Dezember 2005 verbrachten wir einen bemerkenswert schönen Urlaub (14 Tage / AI) im Hotel Riu Cypria Bay. Im Februar 2008 buchten wir aufgrund unserer positiven Erfahrungen erneut dieses Hotel (14 Tage / AI). Leider mussten wir nahezu im gesamten Spektrum von Leistungen und Angeboten (ausschließlich im Vergleich beider Aufenthalte) einen starken Rückgang feststellen. Die Geräte im Fitnessraum sind überwiegend verschlissen und nur eingeschränkt nutzbar. Ein großer Teil der Bestuhlung im Hotel ist verschlissen (Stühle wackeln). Das Angebot an frischem Obst ist stark zurückgegangen. Der Barbetrieb ist durch anderweitige Nutzung des Falcon Nigth Club für Veranstaltungen der einheimischen Bevölkerung stark eingeschränkt. Das Getränkeangebot an der Bar ist, wenn auch nicht gravierend, zurückgegangen (Sekt entfallen). Ein niveauvolles Unterhaltungsprogramm existiert nicht mehr; alle 2 Tage „Bingo-Spiele“! An den Wochenenden wird das Hotel für Veranstaltungen der einheimischen Bevölkerung genutzt; deren Kinder toben teilweise durch alle Räume. Eine Ausnahme besteht bei der Verpflegung. Vor allem Speisen, insbesondere mittags und abends, waren hervorragend; Getränke gut. Für das was im Februar 2008 geboten wurde, erscheinen uns derzeit die 4 Sterne für das Riu Cypria Bay zu hoch gegriffen! Ein weiterer Urlaub kommt für uns in diesem Hotel nicht in Betracht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut