Das Hotel hat 4 Stcockwerke und ist übersichtlich gebaut. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Es gibt 1 sehr grosses Restaurant mit einem guten Speise-und Getränkeangebot AI. Das Hotel wird lt.unseren Erfahrungen zu 80% von Engländern besucht. Zum Zeitpunkt ausserhalb der Saison im November war die Altersstruktur ab 50 aufwärts Wenn man die Ruhe liebt und und kein überfülltes Hotelleben wünscht, dann ist der Novenber ein guter Reisemonat. Die Temperaturen sind zu diesem Zeitpunkt am Tage sommerlich und abends teilweise herbstlich. Wir hatten nur Sonnenschein.
Unser Zimmer mit Meerblick entsprach genau unseren Erwartungen und war guit hotelmässig möbeliert.
Es gibt ein sehr grosses Restaurant mit einer sehr guten und aufmerksamen Bedienung. Die Lobbybar ist ebenfalls gut ,ebenfalls mit einer sehr aufmerksamen Bedienung. Die Gtränke sind gut gekühlt und die Coctails werden reichlich zubereitet. Tischtücher etc werden lfd gewechselt. Es gibt internationale Küche mit englischen und zyprischen Besonderheiten. Das Ai-Angebot ist sehr gut. Zum Bedienpersonal bekommt man schnell Kontakt, da es sehr aufgeschlossen, höflich und freundlich ist. Man hat nicht den Eindruck, dass es unbedingt nur auf Trinkgeld aus ist.
Der Service imHotel hat uns gut gefallen. Vor allen Dingen ist die Gastfreundschaft sehr ausgeprägt und man gewinnt nicht den Eindruck, dass man aufs Trinkgeld aus ist.
Dass Hotel ist nur durch den eigenen Park mit Liegewiesen und Pool vom Strand entfernt. Der Strand ist aber kein ausgesprochener Sandstrand, sondern mit Felsresten und Steinen teilweise durchsetzt. Das Hotelliegt im Touristengebiet der Stadt Paphos und ist vom Hafen, dem Unterhaltungsraum 1/2 Std entfernt. Zum Altstadtzentrum benötigt man zu Fuss ca 1 Std. Aber es gibt eine gute und regelmässige Busverbindung zumHafen und anderen Ortsteilen von Paphos. Vom zentralen Busbahnhof kann man alle anderen Städte Zyperns anfahren.
Es gibt eine Reihe von jungen Animateuren, die sich viel Mühe geben, manchmal ist aber aufgrund der Alterstruktur die Resonanz unterschiedlich. Pool und Liegewiesen einwandfrei mit Strandliegen und Sonnenschirmen in ausreichender Zahl. Der Strand ist gewöhn ungsbedürftigt, wenn man nur einen weißen Sandstrand gewöhnt ist. Der Strand ist teilweise mit felsigen Resten und Steinen durchsetzt und im Strandteil,, den wir benutzt haben, waren Wasserpflanzen
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Friedrich |