Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden, so ist halt zybern

Gut

das hotel hat ca. 220 zimmer,ist teil`s neu hergerichtet,teils etwas abgewohnt, gänge mit teppich etwas alt.sonst sauber und in guten zustand.wir hatten all incl. die küche könnte mehr aus sich machen.viele russen und engländer, viele kinder bzw. baby`s waren bei unseren urlaub leider da.ich verstehe die mütter nicht, da manche erst 2 - 3 monate alt waren. ist das urlaub, für diese mütter sicher nicht!!! es waren auch viele belgier da, sehr wenige deutsche und österreicher,bzw. fast keine, man freut sich, wenn man deutsche worte höhrt. ich kann nur sagen, das meer und das wetter ist auf zypern ein traum, wir waren jetzt das zweite mal auf zypern und hatten nur sonne, ca 33 grad luft und 28 grad wasser. ausflüge sind mit heimischen reisebüros sehr günstig. die hälfte von den hotelanbieter. den busverkehr ausnützen. kykkos kloster anschauen, die königsgräber und andere ausgrabungen mit dem bus machen.

• unser zimmer war mit meerblick im dritten stock, daher war die aussicht wunderbar. aufs meer und poollandschaft. die sonnenuntergänge traumhaft. ausgestatte wie beschrieben,alles vorhanden. wir hatten auch ein neu gerichtetes zimmer, nichts auszusetzten, ausser der wc spüllung. kann ja mal vorkommen.

• wie schon am anfang beschrieben, könnte die küche mehr machen. zb. beim frühstück gabs zwei wochen nur immer zwei sorten wurst, dreimal einen kl. schinken da aber nur sehr wenig. obwohl es in den supermärkten 10 - 12 wurstsorten gab. da wird an der falschen stelle gespart. da sollte sich der manager etwas einfallen lassen.sonst war das essen okey. man findet immer etwas was gut ist und einem mundet. der speisesaal ist halt ganz unten, kein blick hinaus oder zum meer. schade. an manchen tagen war`s halt so man sucht sich alles zusammen, teller, besteck usw.auf trinkgeld war das personal scheinbar nicht aus. ich gab am anfang eines, aber es machte keinen unterschied.bei der bedienung. eigentlich gabs ja keine bedienung, da alles vom buffet zu holen war, auch die getränke.

• das personal ist freundlich, es können aber nur wenige deutsch,sonst nur englisch oder russisch. unser zimmer war immer sehr sauber,leider hatte wir am anfang, besser gesagt eine woche probleme mir der wc spüllung, die zu richten waren sie überfordert. mit meiner beschwerde von der lärmbelästigung durch die wasserfälle vom pool, die ganze nacht durchliefen und glaubt in einen wildbach zu schlafen, brauchte auch eine woche, bis in der nacht doch noch zwei still waren. das ging dann so das man bei offenen fenster schlafen konnte.

• Gut
  • das hotel liegt direkt am meer,es gibt mehrere strandabschnitte mit feinen sand, wo man reingehen kann.dazwischen sind felsige ufer.dadurch gibt es glasklares wasser. vom flughafen der transfer dauert ca. 1.5 std. bis zum stadtzentrum geht man ca. eine 3/4 std. oder mit dem bus. sehr schön der weg entlang vom meer zum hafen. bushaltestelle fast vorm hotel, sehr günstig der tagestarif, und der bus fährt alle 15 min.

• Gut

animation war gut, liegestühle genug vorhanden, teils durchgelegen, duschengabs drei rund um den pool. leider wie überall gingen manche schon um 6 uhr früh belegen.gekommen sind sie dann gegen mittags oder garnicht. bei uns nebenan war eine liege 6 tage dauerbelegt ohne gast nur mit handtuch ?????

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Franz