Hallo, kann nur sagen war in diesem Hotel jetzt schon das zweite Mal und werde nächstes Jahr zum dritten Mal in dieses Hotel fahren um Urlaub zu machen. Hatten das Zimmer 3114, war ein Superzimmer mit einer wunderschönen Terrasse mit Ausblick auf den schönen gepflegten Garten mit seinen Palmen und sehr schöner Blick auf den Gardasee. Die Bäume und Palmen passen in ihrer Größe einwandfrei und müssen nicht auf Minigröße reduziert werden, wie manche Ostdeutsche es meinen. Sauerkeit 1a, unser Zimmer war immer sauber und gepflegt, Tee und Kaffee wurde immer reichlich jeden Tag nachgefüllt. 1a. Das ganze Hotel und die ganze Anlage war 1a gepflegt. Das Essen war rund um die Uhr immer zu empfehlen, auch wenn es den Imbiss mit, wie manche Ostdeutsche bemängeln auf Plastikteller mit Plastikbesteck gab. Uns hat es nicht gestört, das der Imbiss mit Plastikgeschirr und Besteck eingenommen werden mußte. Auch war der Kaffee beim Frühstück nicht eklig sondern gut, es gab ja auch Tee. Außen- und Innenpool waren sehr gepflegt. Gästedurchschnitt von Alter und Nationalität 1a, gibt es nichts zu bemängeln, außer vielen Ostdeutschen mit dummen Kommentaren, auf die man verzichten könnte. Handyerreichbarkeit war gut, konnte immer telefonieren und war auch immer erreichbar mit vollem Empfang. 1a Allinclusive Hotel, das einzige am Gardasee, hatten im September durchwachsenes Wetter, von 10 Tagen 6 Tage mit Sonnenschein, 4 Tage mit richtigem Regen. Mit richtiger Kleidung ist jedes Wetter, egal zu welcher Zeit, immer zu genießen, man ist ja schließlich im Urlaub, dann schaut man sich halt die nähere Umgebung rund um den Gardasee an, was man bei schönen Tagen weniger macht
Unsere Größe war ausreichend groß. Die Möbel waren im guten Zustand, Matratzen nicht durchgelegen, habe wunderbar geschlafen. Badezimmer im guten Zustand und sehr gepflegt, Klimaanlage funktionierte im September wunderbar, TV war ausreichend, wenn ich TV schauen möchte, kann ich auch zu Hause bleiben, bin im Urlaub brauche kein TV. Safe 1a, mußte Kaution hinterlegen, bekam man nach Abgabe des Schlüssels unkompliziert wieder zurück. Telefon kann ich nicht sagen, habe Handy. Minibar brauche ich nicht. Hatten eine große Terrasse mit wunderschönen Blick auf die Umgebung. Zustand des Zimmers war gut, Sauberkeit war gut, Alter gut
Die Anzahl der Restaurants ausreichend, mehr als genug. Zu unserer Zeit war das Hotel total ausgebucht und jeder wurde satt es mußte keiner hungrig auf sein Zimmer gehen. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke einfach gut, lecker, riesengroße Auswahl vom Frühstück bis zum Dessert. Man kommt auf jeden Fall mit Übergewicht nach Hause. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant einwandfrei, Service sehr gut, Personal sehr gut geschult, schnell und flink und freundlich. Küchenstil italienisch, 1 a, Atmosphäre zum Wohlfühlen, Trinkgelder gibt man freiwillig oder nicht, kein Zwang, Preise kann ich nicht sagen hatten ja Allinclusive.
Die Freundlichkeit des Personals war 1a, vom Empfang bis zum Zimmermädchen, man hatte nichts zu beanstanden. Alle sprachen sehr gut Deutsch vom Hotelierleiter bis zum Zimmermädchen 1a, Zimmer war jeden Tag sauber und gepflegt worden, vom Bad bis zur Terrasse. Über Serviceleistungen kann ich nichts berichten, habe diesen Service nicht in Betracht gezogen auch hatte ich keine Beschwerden, darum kann ich auch darüber nichts berichten bzw. schreiben.
kurze Entfernung zum Strand, der vom Hotel auch 1a gepflegt wurde, mit wunderbarer Aussicht. In die Stadt war es auch nur ein kurzer, ca. 20 Minuten Weg. Für jeden Geschmack gab es Einkaufsmöglichkeiten für Arme und Reiche. Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nicht beantworten, wir hatten so reichliches Essen und Unterhaltung in unserem Hotel, das man nichts anderes zum Essen brauchte. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schiff gab es reichlich bis nach Sirmione, man konnte viel mit dem Auto unternehmen, auch gab es ein Reisebüro in Limone wo man auch gute Ausflüge buchen konnte.
Wasser im Außen- und Innenpool 1*, Strandqualität1* Internetzugang einzige Manko zu teuer, ansonsten alles andere 1*
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Jutta |