Das Hotel u die Anlage ist im großen und ganzen schön angelegt, nur leider schon etwas in die Jahre gekommen. Hier u dort ist wortwörtlich der Lack ab, ein paar kleine Schönheitsreparaturen würden schon helfen alles etwas aufzufrischen u schöner wirken zu lassen. Die steileren Wege durchs Hotel u zu den Pools u die vielen Treppen, sind für kleine Kinder, Kinderwagenschieber u ältere Leute etwas schwieriger zu bewältigen. Die Parklplätze liegen ganz oben in der Anlage. Die Anfahrt dort hin ist sehr steil u teilweise sehr beengt. Dort hinzukommen erfordert gute Fahrkenntnisse u eine gute Kupplung.
Die Zimmerreinigung war nur sehr oberflächlich. Eine Grundreinigung wäre schon mal angebracht. Eine der Steckdosen löste sich komplett aus der Wand. Im Eingangsbereich hing eines der Deckengitter runter. Ich finde, die Zimmer sollten regelmässig kontrolliert werden. Am besten vom Hotelmanager- der die Behebung diverser Defekte anweist. Das SuperiorZimmer an sich war für uns (2Erwachsene+2Kinder) ausreichend groß und schön unterteilt. Klimaanlage nicht zu kalt. Hatten im 2000er Block ein Zimmer mit schöner Aussicht direkt auf den See :-) allerdings lag es auch direkt am Treppenhaus. Abends wenn man im Bett lag hörte man ständig die Leute auf und ab laufen, mir persönlich war es etwas zu hellhörig.
Frühstück u Abendessen wirklich klasse. Landestypische u Internationale Gerichte. Da gab es wirklich nix zu meckern. Getränke waren geschmacklich auch in Ordnung. Das Mittagessen gestaltete sich allerdings sehr eintönig. Täglich Pommes mit Beilage: Würstchen, Fisch o.ä. Und Nudeln, meist Spaghetti mit Pesto und Salate gab es noch.
Personal war meist freundlich. Fast alle sprachen verständliches Deutsch.
Ausflugsmöglichkeiten sind genügend gegeben, da die meisten ja mit Auto anreisen. Riva ist nur ein paar Auto-Min. entfernt und wirklich sehenswert. Nach Limone fährt der kostenlose Hotelbus. Supermärkte sind auf beiden angrenzenden Campingplätzen vorhanden, dort bekommt man das nötigste zu Urlauberpreisen.
Pool mit Rutsche wirklich klasse. Einige defekte Liegestühle vorhanden. Die Kinderanimateure wirkten stets gelangweilt u sprachen kaum Deutsch. Auf dem Kinderspielplatz gab es Rutsche, Trampolin, Bällebad. Ein Sandkasten war leider nicht vorhanden. Das Trampolin u Bällebad wurden von den Animateuren leider regelmässig verschlossen u war oft nur vormittags für zwei stunden geöffnet- sehr schade für die Kinder! Die Minigolf-anlage ist nicht zu empfehlen, leider alles krumm u schief u nicht bespielbar. Bei schlechtem Wetter kann man den Pool im Keller des Hotels empfehlen.Dort befinden sich auch zwei Whirlpools.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir sind froh, daß Ihnen das Essen geschmeckt hat und bedanken uns für Ihre Empfehlungen. Wir hoffen, daß wir Sie bald wiedersehen werden (falls Sie ein neues Ziel besichtigen möchten, schlagen wir Ihnen vor, unsere Webseite www.parchotels.it zu besuchen). Mit einem freundlichen Gruss.