- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frühstück und Abendessen toll aber zu Mittag Plastikgeschirr und ne lächerliche Pasta. Getränke von Selbstbedienungsautomaten und keine 3/4 Hosen für Männer im Restaurant erlaubt. Für einen Bikerausflug wie wir ihn hatten ok aber keine 4 Sterne wert. Der Kiesstrand ist sauber und Liegestühle sind genug vorhanden, jedoch sind hier und im Restaurant keine Hunde erlaubt., naja am Strand geduldet. Die Animation fanden wir toll, am Abend ist immer etwas geboten sogar ein Brasilianischer Abend:-). Das Abendessen war echt spitze und umpfangreich, jedoch sollte man zeitig beim Essen sein, die Leckereien wie Meeresfrüchtesalat sind sonst weg und werden nicht nachgereicht., trotzdem findet man viele andere tolle Speisen. Die Anlage ist sauber aber die Zimmer sollten schnell mal überholt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | frank |
Sehr geehrter Herr Frank, wir bedanken uns herzlich für Ihre Meinung. Sie haben uns einige gute Ideen gegeben, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, daß Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen werden.