- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit einem schönen Baustil, schöner Aussenanlage und herrlicher Lage direkt am See ist sowas von abgewohnt, da sind Pinsel und Farbe, Reparaturen hier und da mehr als nur dringend notwendig-schade eigentlich, man könnte sich sonst so richtig wohlfühlen. Dennoch muss ich sagen, dass an der Sauberkeit bzw tägl. Reinigung nichts auszusetzen ist, sowohl in den Zimmern alsauch im Restaurant oder der Barbereich, Alles immer sauber!!! Unser Zimmer-ich weiss gar nicht,wo ich anfangen soll: auf dem Sofa konnte man sehen, dass dort Amore gemacht wurde, über dem Türrahmen hing ein loses Kabel, im Bad fehlten Teile der Amaturen, Lampe ohne Lampenschirm, Steckdose ohne Gehäuse,undichtes Dach und Alles sah mehr als nur abgenutzt aus ( siehe Fotos). Die Klimaanlage funktionierte nicht-ich rief an der Rezeption an und fragte nach. Man sagte mir, dass erst ab Mitte Juni die Anlage aktiviert wird. Aus dem Nachbarzimmer konnte ich aber hören, das die Klimaanl. funktionierte-also dachte ich mir,ein Versuch ist es wert- Batterien in der Fernbedingung gewechselt und siehe da,die Anlage funktioniert-schon komisch?!?! Im Speisesaal ist eine Säule, da müsste dringend was gemacht werden-Verletzungsgefahr für jedes neugierige Kind!!! (siehe Foto) Wir wohnten im Block 6000, absolut ruhige Lage,man bekam vom Poollärm bzw der abendl. Animation nichts mit und der Blick vom Balkon konnte für so Einiges entschädigen. Das Essen war top- sehr lecker und abwechslungreich, ein Lob an die Küche!!! Die Getränke aus den Automaten waren immer gut gekühlt, Spirituosen und Eiswürfel waren auch stets reichlich vorhanden. Am Pool waren genügend Liegen und Auflagen vorhanden auch dort war immer alles sauber! Im Grossen und Ganzen kann ich nur hoffen, dass dort schnell etwas gemacht wird, sonst ist das Hotel in ein paar Jahren nieder und das wäre wirklich schade für diese schöne Anlage an diesem herrlichen See!!! Dennoch kann ich dieses Hotel weiterempfehlen aber bitte KEINE 4 Sterne Atmosphäre erwarten!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut