Tina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut kein 4 Sterne Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von außen ok aus, ist realtiv groß aber von außen recht geplegt. Innen sieht dies allerdings anders aus! Wir hatten superior Zimmer gebucht,also die höchste Kategorie. In dem ersten Zimmer das uns zugeteilt wurde war die Dusche komplett voller Schimmel und es haben Teile in der Decke gefehlt.Die Couch ist fast auseinandergebrochen und ich glaube allgemein war die ausstattung des Zimmers von 1920!!! Wir haben uns dann beschwert und am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen,was allerdings auch nicht viel besser war!!!! Also zusammengefasst zum Inneren des Hotels: -zimmer :alt,dreckkig und es richt moderig -essen: wir fanden es nicht gut,aber das ist ja ansichtssache!! -Gästestruktur:viele ältere Leute und Familien mit kleinen Kindern Wenn sie ein 4 Sterne Hotel buchen möchten sind sie hier komplett falsch!

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! Sehr alt, dreckig,Schimmel im Bad!

• Uns hat es nicht geschmeckt! Ich empfehle die Restaurants in Limone zu nutzen .Sind gut und auch nicht teuer

• Kellner im Restaurant oftmals zu schnell mit dem abräumen. Deutschkentnisse bei aber fast allen angestellten vorhanden

• das Hotel liegt am Rand von Limone. Man Läuft ungefähr 20 Minuten bis in die Altstadt von Limone, die wirklich sehr schön ist. Also wenn man sich für dieses Hotel entscheidet sollte man gut zu Fuß sein!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Anlage nicht zugesagt hat. Bis zum heutigen Tage haben wir nur positive Kommentare über unser Haus erhalten. Wir geben zu, dass das Haus nicht ganz neu ist, aber es ist auch nicht baufällig. Auch für unser Speisenangebot gab es bisher nur positive Meinungen unsere Gäste. Unter unseren Stammgästen ist das Hotel sehr beliebt dank der Lage und der guten Qualität. Das es sich dabei auch um ältere Gäste und Familien mit Kindern handelt, können wir nicht beeinflussen. Wir freuen uns über jeden Gast, egal welchen Alters. Für Ihre wichtigen und konstruktiven Anmerkungen möchten wir uns nochmals bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Erlebnisse wieder in unserem Hause begrüßen dürfen, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.