- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider konnten wir unseren Urlaub in diesem Hotel nicht wirklich genießen. Es fing an als wir am Anreisetag unser Zimmer betraten. Die Fenster wurden schon seit längerer Zeit nicht geputzt, die Gardienen waren voller Flecken und die Decke hatte überall Wasserflecken. Der Boden war schmutzig, es roch nach Chlor und die Badezimmer waren so schmutzig, dass es uns richtig geekelt hat - auf der Klobrille waren mehrere Flecken, hinter dem Klodeckel hat es vor Staub und Dreck nur so gewimmelt, die Dusche war schimmlig, die Seifenspender staubig und voller Haare usw.... Nachdem wir bei der Rezeption unsere Beschwerden anbrachten wurde uns versichert, die Putzfrau kommt gleich nochmal. Als wir dann jedoch 2 Stunden später wieder aufs Zimmer kamen war nichts geschehen. Am nächsten Morgen warteten wir ab, da ja die Putzfrau sowieso kam. Als wir nach dem Frühstück in unser Zimmer kamen, sah alles aus wie zuvor, es waren nur die Betten gemacht. Es roch vermehrt nach Chlor, aber das wars auch schon. Nun gingen wir nochmals zur Rezeption und zeigten dem Herrn an der Rezeption unsere Fotos vom Badezimmer. Er war sichtlich betroffen und telefonierte sofort. Als wir zurück ins Zimmer kamen fuhren die Putzfrau und deren Chefin gleich vor. Wir zeigten die betroffenen Stellen und die Putzfrau wurde angewiesen dies zu reinigen. Es war nun etwas besser, jedoch die Flecken auf der Toilette waren immer noch vorhanden. Wir haben uns ein Desinfektionsspray geholt und diese selbst gereinigt. Einen Tag später entdeckten wir, dass die Matratze von unserem sechsjährigen Sohn übersäht war mit Schimmel. Auch die Wand unter dem Bett war schimmlig. Nachdem wir das Bett unserer Tochter angeschaut haben und auch da der Bettrahmen voll war, waren wir kurz davor den Urlaub abzubrechen. Nachdem wir an der Rezeption waren und auch mit dem Reiseveranstalter vor Ort telefonierten bekamen wir am Nachmittag ein neues Zimmer. Dieses Zimmer war zwar auch abgewohnt und alt, aber um vieles sauberer als das vorherige. Vor diesem Zimmer befand sich aber ein großes Klimagerät, sodass man nachts das Fenster nicht öffnen konnte. Leider ist uns die Sauberkeit dieses Hotels in der ganzen Woche öfter sehr negativ aufgefallen. Auch die Toiletten am Strand waren sehr dreckig und man sah, dass manche Stellen anscheinend dort "putzfrei" sind. Am Abend in der Bar klebten die Sessel und die dunklen Tische hatten einen dreckigen Rand und man sah, dass sich der Dreck dort einfach schon länger ansammelte. Wir sind wirklich nicht empfindlich, aber eine gewisse Sauberkeit setzen wir einfach voraus und die war hier an vielen Stellen definitiv nicht vorhanden. Der Strand war sehr schön, ohne diesen hätten wir die Woche dort sicherlich nicht zu Ende verbracht. Das Abendessen war gut, das Frühstück ok und das Mittagessen war jeden Tag Nudeln, Pommes etc., welches man in Plastiktellern und mit Plastikbesteck zu sich nahm. Wir haben dies in einem anderen Hotel in Limone ganz anders erlebt, daher war es eine kleine Enttäuschung, aber es war ok. Das Menü-Restaurant am Abend waren einfach eingedeckte Tische im Restaurant, an denen einem Teile des Buffets gebracht wurden. Auch dies kennen wir ganz anders, war schon etwas komisch. Im Großen und Ganzen war dieser Urlaub sein Geld nicht wert.
- SauberkeitSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht