Agnieszka (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub

Unser Urlaub in diesem Hotel war super, wir waren sehr angenehm überrascht von der All-Inclusive-Getränkeoption an der Bar während des ganzen Tages. Unsere Reservierung umfasste nur Übernachtung + Frühstück. Trotzdem konnten wir die Bar den ganzen Tag lang nutzen. Bis zum Zentrum sind es etwa 1,5 km und hier gab es eine weitere Überraschung - einen kostenlosen Shuttlebus nach Limone jede halbe Stunde bis 19:00 Uhr. Die Sauberkeit des Hotels und der Service und die Höflichkeit des Personals verdienen Lob. Am letzten Tag unseres Aufenthalts gab es schreckliche Gewitter, wir fragten nach der Möglichkeit, im Restaurant zu Abend zu essen (Es regnete so stark, dass es nicht in Frage kam, in die Stadt zu fahren). Es gab kein Problem, und das Essen war wirklich sehr gut. Und noch etwas: unser Auto hatte am Tag der Anreise eine Panne, und wir mussten unseren Aufenthalt um 2 Tage verschieben. Wir dürften unseren Aufenthalt bis Sonntag verlängern und mussten für 1 Tag nicht bezahlen. Das Management hat großes Verständnis gezeigt, nochmals vielen Dank.

Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:Agnieszka