- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
War leider nix! Wir, 2 Erwachsene 1 Kind, waren zusammen mit Freunden, 2 Erwachsene 2 Kinder in diesem Hotel. Der erste Eindruck war, naja, vielleicht wird es ja noch besser. Aber leider nein. Das ganze Hotel hatte einen leicht schmuddeligen Touch, angefangen vom Zimmer, barfuß laufen nein Danke bis hin zur Bar, wo die Tische mit einem schmuddeligen Lappen abgewischt werden und nicht nachgewischt (milchige Schlieren). Noch schlimmer erwischt hat es unsere Freunde, deren Bad wurde auch nach mehrfacher Reklamation nicht wirklich geputzt, was fast eine verfrühte Abreise zur Folge hatte. Nach einem Zimmerwechsel (jetzt Klimagerät vor dem Balkon :-( ) blieben sie dann doch. Das Personal war "bemüht", Dienst nach Vorschrift, an der Strandbar wird man eher noch angemotzt wenn man versehentlich einen Cafe verschüttet. Der Strand war das Beste! Er war sauber, man hat auch im August Liegen und Sonnenschirme bekommen, der Lifeguard war auf zack, leider jedoch auch hier keinerlei Sauberkeit im Toilettenbereich! Dank guten Wetters war der Strand der einzige Grund zu bleiben bzw. ein Ort wo man sich gerne länger aufhielt. Das Essen an der Strandbar war überschaubar, Salat aus der Tüte, Pommes, Nudeln, welche für Kinder leider teilweise zu scharf waren (alio oglio oder scharfe Tomatensauce), Frühstück Standart( Wurst aus der Packung), Abendessen ok., es wurde einem aber Fleisch vom Abendbuffet zwei Tage später an der Strandbar serviert. Das Menue-Restaurant ist lediglich ein abgegrenzter Teil vom Hauptrestaurant, wo einem Essen vom Buffet an den Tisch gebracht wurde. Zusammenfassend muss man leider sagen, das es nicht begreiflich ist, wie die guten Bewertungen zustande kommen! Und man darf auch leider nicht sagen "naja Italien halt" Wir waren im Mai in einem Hotel, ebenfalls in Limone, ebenfalls 4 Sterne, dem würde ich im Nachhinein betrachtet sogar 2 Sterne mehr geben, schönere, freundlichere und vor allem saubere Zimmer, freundlicheres Personal, besseres Essen!! Fazit: Leonardo da Vinci, von uns keine Weiterempfehlung
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht