- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten über FTI ein Doppelzimmer ohne Balkon gebucht. Als wir unser Zimmer beziehen wollten, mußten wir feststellen, dass die Tür eine Höhe von 1.75 m hatte und das Zimmer eine maximale Deckenhöhe von 1.70 - 1.90 m hatte. Mein Mann mit einer Größe von 1.93 m konnte an keiner Stelle des Zimmers aufrecht stehen. Als wir uns bei der Rezeption beschwerten, erhielten wir die lapidare Antwort, dass alle Doppelzimmer ohne Balkon so sein würden. Wir wurden dann noch darauf hingewiesen, dass in der Beschreibung ja stehen würde, dass sich diese Zimmer in der Mansarde befinden können. Wir haben auch Mansardenzimmer in unserem Haus und können in jedem Zimmer stehen. Weder die Rezeption noch die eingeschaltete Agentur Meeting-Point, die eigentlich dafür da ist, bei Problemen den Urlaubern zu helfen, haben uns bis zu unserer Abreise weitergeholfen. Um unseren Urlaub noch zu retten, mußten wir einen nicht unerheblichen Aufpreis zahlen, um kein besonderes, aber bewohnbares Zimmer mit einer normalen Deckenhöhe zu erhalten. Ansonsten ist der Strandbereich für den Gardasee sehr schön und das Essen brauchbar. Aus obigen Gründen können wir das Hotel aber nicht empfehlen, weil solche Zimmer gar nicht vermietet werden dürfen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Petra |