Robert (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder - ein tolles Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist klasse, vor allem der Service und die Freundlichkeit haben uns überzeugt. Die Lage ist toll, wir hatten im Superior Zimmer einen sehr schönen Panoramablick auf den Gardasee, Malchesine und den Monte Baldo am anderen Ufer. Für eine so große Vielfalt und "All Inclusive" fanden wir das Essen hervorragend. Der Oberkellner und seine Leute haben alles im Blick, es wird sofort abgeräumt und wenn der Gast vergessen haben sollte, sich eine Gabel oder einen Löffel fürs Dessert zu holen, wird ihm das fehlende Besteck heinzelmännchenmäßig gebracht, bevor man es realisiert :-) Am Tag der Anreise wurde für uns extra noch das Büffet offen gehalten und der Check-In verschoben, so dass wir noch etwas essen konnten. Ganz von selbst und sehr fürsorglich, wie der ganze Service! Die Sauberkeit war auch gut, zu bemängeln war nur die Sensibilität des Zimmerservices: schon um 8:00 morgens wurde auf dem Flur und auch gegen die Türe gepoltert, Nicht-Stören Schild egal. Aber wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, es freut uns sehr, daß Ihnen unser Hotel gut gefallen hat, und daß Sie wieder kommen möchten. Deswegen erlauben wir uns, Ihnen vorzuschlagen, unsere Webseite www.parchotels.it zu besuchen, wo Sie dann sogar direkt buchen können.