Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Kein Neubau aber ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage.Eines der wenigen Hotel mit All-inn am Gardasee.Gästestruktur gemischt, aber überwiegend Deutsch.

• Gut
  • Saubere und großzügig eingerichtete Zimmer .Ausstattung nicht ganz modern aber sehr sauber. Im Bad steht alles zu Verfügung was man eben so braucht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und zweimal in der Woche werden die Betten neu bezogen. Alle Zimmer mit Balkon und Seeblick.

• Abwechslungsreiches Frühstück, von Eiern über verschiedene Wurst und Käsesorten, Marmelade, Säfte,....... Wer da nix findet is selber schuld.Der Service beim essen ist Top, man muss sich nur daran gewöhnen dass leere Teller immer gleich abserviert werden und man sich einen neuen holen muß. Zum Abendessen gab es immer zwei verschiedene Suppen, viele verschiedene Nudel und Fleischgerichte sowie ein vegetarisches Gericht Obst und verschiedene Nachspeisen.

• Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, das einchecken ging sehr schnell und obwohl wir viel zu früh da waren konnten wir gleich in unsere Zimmer und zum Mittagessen gehen. Auf eine Anfrage auf einen Garagenstellplatz für unser Auto bekamen wir gelch den Garagenschlüssel mit dem Zimmerschlüssel zusammen ausgehändigt An der Rezeption wird Deutsch gesprochen.

• Das Hotel iegt direkt am Gardasee nur durch die Uferstraße getrennt. Autolärm ist in den Zimmern nicht hörbar. Das gesamte Hotel erstreckt sich über mehrere Häuser die auf Terrassen angelegt sind. Für ältere Gäste und solche die schlecht zu Fuß sind sollten bei der Buchung darauf achten im Haupthaus unterzukommen, da das gesamte Gelände in einem steilen Hang liegt.

• Gut

See und Außenpool waren Ende Mai aufgrund des Wetters zu kalt, dafür war das Hallenbad sehr angenehm warm.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Meinung. Es freut uns, daß Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt, schlagen wir Ihnen vor, direkt und günstiger auf unserer Webseite www.parchotels.it zu buchen.