Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber noch in einem sauberen guten Zustand. Wir hatten das Superior-Zimmer (All-inclusive) gebucht mit Zustellbett für unseren 4-jährigen Sohn. Dabei hatten wir das Glück, dass sich das Zimmer direkt über der Terasse des Hotels befand, wegen der Erreichbarkeit des Babyphons. Die meisten Gäste waren Deutsche. Das Animationsangebot war O.K. Abends die obligatorische Minidisco gibt es ja mittlerweile in jedem guten Hotel. Bei der Reservierung am besten ein Superior-Zimmer buchen mit All-Inclusive. Der Kleine ist bis 5 Jahre frei. Das Paket kostete für eine Woche nur 1000,- Euro inklusive Reiserücktrittversicherung. Für uns ein super Preis-/Leistungsverhältniss.
Zimmer hätten etwas grösser sein können, aber wie oben gesagt war die Lage mit Seeblick sehr gut.
Das Essen fand ich sehr gut. Das Frühstück sowie das Abendessen hatte alles was gut schmeckte. Besonders beim Abendessen hat uns die Vielfalt an Fleisch-/Fischgerichten positiv überrascht. Der Nachtisch war zudem sehr lecker. Das Mittagessen war etwas dürftig, aber ein kleiner Salat oder ein Teller Pommes reichten um diese Zeit. Zu bemängeln war, dass es im Poolbereich der Kinder keine Getränke gab, weswegen man ein paar Schritte laufen musste. Dazu gab es ab 23:00 Uhr keine Getränke mehr. Man wusste zwar aus der Beschreibung, dass das All-inclusive Angebot nur bis 23:00 Uhr geht, allerdings dachten wir, dass man dann auch noch gegen Bezahlung etwas trinken könnte. Das war nicht der Fall...schade. Zu kritisieren gab es noch, dass um 17:00 Uhr die Poolbar geschlossen wurde. Deswegen die Bewertung nur "Gut".
Zimmer waren sauber, das Personal freundlich, die Animation nett und nicht aufdringlich.
Vom Hotel kommt man über wenige Stufen zum hauseigenen Strand. Es gibt leider keinen Sandstrand, aber das ist schliesslich bekannt. Da wir die meiste Zeit am Pool waren, tat das unserem Kleinen auch nicht weh. Nach Limone konnte man entweder mit dem Shuttlebus (wartete vor dem Hotel) fahren, oder einen 20-minütigen Fussmarsch in Kauf nehmen. Limone ist ein kleines schönes Städtchen, wo man gut essen, oder auch gemütlich shoppen kann. Wer es etwas grösser möchte kann dann mit dem Schiff nach Malcesine fahren. Ein Städtchen, dass man auf jeden Fall gesehen haben muss. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Fahrt nach Tremosine in den Bergen. Wählt man die stellenweise sehr schmale Strasse, so wird man später durch eine sehenswerte Schlucht oder die Aussicht auf den Gardasee belohnt.
Die Poolanlage ist gut, für die Kleinen gibt es sogar noch einen eigenen Poolbereich mit Rutsche usw. Beide Anlagen sind nicht perfekt, aber es reicht, damit der Kleine und wir unseren Spass hatten. Die Liegen werden wie üblich morgens schon gerne reserviert. Man fand aber trotzdem noch Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Jürgen |