- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich ist die Anlage groß und wunderschön. Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel seit 2000. 2000 waren die Zimmer (für italienische Verhältnisse) einigermaßen sauber, das Essen spitze und die Kinder&Jugendanimation super. Mittlerweile sind die Zimmer dreckig, das Essen teuer und die Animation bedürftig. Schade, dass das Hotel so heruntergekommen ist.
Ganz Schlimm: ekelige Wohnblocks mit kleinen Zimmer, in denen überall Spinnenweben und viele fremde Haare im Bad vorkommen.
Früher lecker& einigermaßen günstig, nach 7 Jahren: zwar noch lecker, aber es stimmt was nicht: Alle drei Familienmitglieder bekamen Magen-Darm-Infekt, das Mittagessen an Poolbar und an der Strandbar nicht lecker und teuer.
Deutsch & Fremdsprachenkenntnisse bedürftig, Zimmermädchen unhygienisch bzw. machen keine gute Arbeit. Zum Teil Poolboys aufdringlich und Restaurantservice unfreundlich.
Lage ist super: mit Privatstrand Laufweg zur City etc....
Kleines Angebot, Kinderanimation bedürftig und schlecht. Glasscherben im Swimmingpool mit größeren Verletzungen möglich (Bei meiner Tochter) wird nicht entlohnt. Meine Tochter bekam Geschenk versprochen..nie angekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Sophia |