- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Anlage sind bereits ausführlich beschrieben. Wir hatten eines der so genannten Bungalowzimmer zur Bergseite. Die Unterkunft war Marke Uralt, äußerst primitiv und viel zu klein; das Bad eine einzige Zumutung. Beispiel: Wenn die Nachbarn ihre WC-Spülung betätigten, gluckerte das Wasser von unten in unsere Dusche. Ein Traum! Wir verlangten ein anderes Zimmer, es war aber keines frei, also blieben wir. Die Nachtruhe war kurz nach Sonnenaufgang zuende, weil die drei Papageien uns gegenüber in ihrer Voliere sich über die aufgehende Sonne freuten. Die drei Pools wären recht schön, vor allem der, von dem man mit einer Rutsche in den darunter liegenden gelangt. Der Pool am Haupthaus wurde allerdings nicht ausreichend desinfiziert, das ergab bei stetig warmem Wasser Mitterohrentzündungen, dass es nur so krachte! Wir alleine kannten 12 (!) Urlauber, meistens Kinder, die deswegen zum Arzt mussten. Und wir kannten nur wenige Urlauber!Unsere Unterkunft war glühend heiß, Schlafen ohne geöffnete Tür und Fenster gänzlich unmöglich. Die sehr positive Bewertung direkt nach meiner erscheint mir nicht realistisch. Ein Dank noch an TUI, von denen wir einen dicken Brocken der Reisekosten zurück erstattet erhielten.
Die obige Beschreibung kann noch dahingehend ergänzt werden, dass unser Zimmer recht hellhörig war. Ich empfehle Unterkunft im Haupthaus, wobei ich nicht weiß, ob es dort leiser ist.
Das Restaurants war laut, aber okay. Das Büffet war gut bis sehr gut und ausreichend. Es wurde alles sofort frisch nachgelegt. Sauberkeit: okay. Personal: sehr freundlich. Auch die Versorgung rund um den Tag war in Ordnung.
Das Personal war außerordentlich freundlich, sowohl in der Gastronomie als auch im Reinigungsbereich. Man war auch kurzzeitig sehr bemüht, uns den Aufenthalt zu verschönern. Absolut toll war das Animationspersonal für die Kinder. Ein dickes Lob. Die Reiseleitung muss ebenfalls gelobt werden, sie hatte volles Verständnis für uns und versuchte zu helfen.
Das Hotel liegt sehr schön, etwas gefährlich ist der Zugang zum See über die sehr stark befahrene Uferstraße. Etwas abseits besteht zwar eine Untertunnelung, aber mit Umweg. Der Weg in das schöne Limone ist nicht lang und lohnt sich.
Das Sport- und Freizeitangebot war gering. Wie gesagt: für die Kinder wurde viel gemacht und das war für uns wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Robert |