- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht im Ansatz ein vier Sterne Hotel. Dieses Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Die Anlage selbst ist nicht schlecht angelegt, allerdings läßt das Hotel was Sauberkeit anbelangt viel zu wünschen übrig. Haare im Bett, Haare auf dem Tisch beim Essen. Das ganze Ambiente ist eher nicht Wohlfühl geeignet. Wem es nichts ausmacht, daß das Personal auf dem Weg zur Arbeit auf den Boden spuckt, dass Sitzanlagen nach dem Regenschauer nicht abgewischt werden oder der Speisesaal und das Büffet eher an eine Bahnhofskneipe erinnern wird sich dort wohlfühlen. Leid getan hat es mir um die vielen älteren Leute, die mit dem Bus gebracht werden um dort ihre Urlaubstage zu verbringen.
Unserer Superior Zimmer war ausreichend groß. Leider war auch da in Puncto Sauberkeit nicht alles ok.
Für jemand der gar keine und wirklich gar keine Ansprüche an irgendeine Form von einigermassen gutem oder ansprechendem Essen hat, ist das bestimmt ok. Habe noch gar nie in meinem Leben mein Frühstück stehenlassen.
Der Service versucht sich stets zu bemühen! Danke für die Hilfe uns doch noch das von uns gebuchte Zimmer anzubieten. Leider konnten wir trotz des Angebotes nicht weiter im Hotel bleiben. Ganz besonderen Dank an Fr. Ronja S. von der Reiseagentur Thomas Cook (Neckermann) die uns kurzfristig eine Umbuchung in ein besseres Hotel ermöglicht hat.
Die Lage des Hotels ist dank des schönen Ausblicks auf den Gardasee gut. Wer nicht gerne den Berg hinaufgeht oder ständig Treppen steigen will oder kann, ist hier fehl am Platz. Der Parkplatz befindet sich oberhalb des Hotels, teils sehr steile Auffahrt über mehrere Ebenen. Gut ist der Hoteleigene Bus der Personen die nicht so gerne laufen oder nicht so gut zu Fuß sind nach Limone Centrum bringt und auch wieder abholt.
Wüsste nicht das ich etwas gesehen hab. Wir waren leider nur noch auf der Flucht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Judith |