Urlauberin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne Hotel wert

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es führen steile Wege zu den Zimmern in den Blocks. Der erste Eindruck des Zimmers war ernüchternd. Die Standardzimmer sind sehr einfach gehalten, Ablagen im Bad sind für eigene Kosmetikartikel nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Die Standard Zimmer sind einfach. Der Kühlschrank hat leider nicht funktioniert. Die Climaanlage konnte nur auf kalt in 2 Stufen eingestellt werden oder aus. Das Bad hatte keine Ablagen für private Kosmetikartikel. Die Zimmer waren sauber, aber nicht rein!! Spinnweben überall, WC Schmutzig, über Waschbecken und Dusche wurde maximal mit Lappen gewischt, Fenster im Bad lies sich immer öffnen ohne den Griff zubenutzen, Zimmertür musste immer verschlossen werden, damit sie zu bleibt. Reinigung der Zimmer erfolgte nur Müllentsorgen, Bett machen, Handtücher ordentlich hinhängen und das Badfenster sperranlegelweit offen lassen:-(

• Schlecht
  • Das Frühstück war mittelmässig. Es wäre schön gewesen mit Abwechslung und nicht jeden Tag das Gleiche. Der Snack zum Mittag war einfach, aber hat gereicht. Der Salat hätte mittags auch gern frisch sein können. Das Abendessen war reichlich, sehr viel Auswahl, allerdings hätte ich im italienischen Hotel auch gern einheimische Gerichte erwartet. Echt schade Die Getränke im AI musste man sich selbst holen vom Automaten. Softgetränke super süß

• Das Personal war ferundlich, hilfsbereit und bemuht alles zur Zufriedenheit zuverrichten. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, es wäre schöngewesen, wenn die Zimmer nebeneinander gewesen wären. Anhand der Angaben hätte man sehen können, das Eltern mit Kindern unter 13 Jahren. Leider gab es während der Mahlzeiten Vorschriften die nicht unbedingt eingehalten wurden. Lange Hosen beim Abendessen... eigentlich normal im 4 Sterne Restaurant... ich glaube mache hatten gar keine ange Hose dabei. Auch sollte es 2 Essenzeiten geben, nur hielt sich keiner der Gäste daran und es gab fast jeden Abend Chaos beim Essen. Liegen am Strand sollen nicht mit Handtüchern reserviert werden, diese waren meist ab 8 schon alle weg nur keine Leute im Pool, aber da es niemand kontrolliert machen die Gäste was sie wollen

• Gut
  • Ab der Grenze Italien sind wir gute 3 Stunden gefahren. Das Hotel ist im Ort nicht ausgeschildert. Es liegt ausserhalb von Limone, es fährte ein regelmässiger, hoteleigenener Busshuttle zum Zentrum. Vom Fähranleger kommt man zu jeden möglichen Ort.

Rutsche im Pool, Kicker, Tischtennisplatte, Mimigolf mit Utensilien holen an Rezeption Bogenschießen und KIndertrampolin nur durch Animation auf Alles weiter haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017