Lautes Hotel, definitiv nichts für Ruhesuchende. Wir verbringen unseren Urlaub meistens in 4-Sterne-Hotels, im direkten Vergleich wäre dieses mit 3 Sternen treffender zu beschreiben. Wunderschöne Lage mit Aussicht am Hang, direkter Zugang zum Seeufer. Essen sehr lecker. Es gibt Zimmer für Familien mit 4 Betten.
Als Familie hatten wir ein Zimmer mit 4 Betten (2 davon werden aus einem Sofa umgewandelt). Teilweise merkt man der Ausstattung an, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Unsere Balkontür ließ sich nicht mehr verriegeln, Teppichboden fleckig, Vorhänge und Einbauschrank etwas marode. Klimaanlage funktionierte aber super. Die Reinigung der Zimmer, insbesondere im Bad, war eher dürftig! Die Gebäude sind um den Pool herum angeordnet, dort ist tagsüber ca. 10- 17 Uhr laute Musikbeschallung (Animation), was man auch in den Zimmern und natürlich auf den Balkonen/Terrassen hört. Wir haben uns dort in dieser Zeit deshalb nicht aufgehalten. Eventuell darauf achten, dass man ein Zimmer bucht, das nicht in Richtung Pool geht.
Das Essen ist lecker. Immer Buffet. Abends sehr vielseitig, große Auswahl an Vorspeisen und Salaten. Im Speisesaal abends sehr voll und turbulent, deshalb darauf achten, dass man im zweiten Durchgang isst, dann lässt es etwas nach. Mittags kleinere Auswahl, aber auch immer frische Salate und Obst dabei. Organisation des Mittagessens insgesamt etwas enttäuschend: Nicht im Speisesaal, nur an Poolbar und Strandbar, mit Papptellern und Plastikbesteck, viel zu wenig Sitzplätze (wir haben es teilweise mit aufs Zimmer geschleppt und auf den Betten sitzend gegessen...) und lange Warteschlangen. Getränke den ganzen Tag über und auch zu den Mahlzeiten in Selbstbedienung zum Abzapfen aus dem Automaten (alkoholfrei, Bier, Wein, Kaffee). Bestellung von anderen Getränken (gegen Bezahlung) ist möglich. Nachmittags gibt es an der Hauptbar ein Kuchenbuffet(täglich dieselben 3 Sorten Rührkuchen bzw. Kekse), an dem sich auch die Vögel reichlich bedienen. Also Vorsicht, dass man keine angepickten Stücke erwischt! Ansonsten kann man sich Eis am Stiel aus der Truhe nehmen.
Da man sich komplett in Selbstbedienung versorgt, muss das Servicepersonal eigentlich nur leere Teller und Gläser wegräumen, was auch immer zügig funktioniert hat. Frei gewordene Tische wurden schnell wieder für nachfolgende Gäste hergerichtet. Mit Deutsch kommt man nicht immer weiter, Englisch wird besser verstanden. Insgesamt freundliches und hilfsbereites Personal.
Terrassenartig steil am Hang, daher überall tolle Ausblicke, wunderschöne Gartenanlage mit alten Olivenbäumen, Palmen, Bananen, Zitronenbäumen usw. Das Hotel liegt am Ortsende, ins Zentrum kommt man leicht zu Fuß, gibt aber auch einen Shuttlebus (den wir nicht genutzt haben). Zwischen Hotel und See verläuft die Straße, es gibt eine Unterführung für direkten Seezugang (für Wassersportler mit Surfbrettern usw. geeignet). Am Strand scharfkantige Kiesel, barfuß unangenehm, Badeschuhe zu empfehlen. Trotz Hundeverbot an den Stränden finden sich zahlreiche Tretminen. Nach oben hin kommt man vom Hotelgelände sofort in die Natur und auf Wanderwege in die Berge.
Es gibt einen Hauptpool, eher klein für die vielen Leute, aber sauber, von 10-17 Uhr dort Animation mit lautstarker Beschallung (Wasserballspiele, AquaGym usw.). Weiter oben hinter den Gebäuden Kinderpools mit Rutsche, Spielplätze, Riesenschach, Tischtennis, Minigolf. Freie Liegen sind am Pool oder am Strand tagsüber nicht zu bekommen, auch hier wird gern die deutsche Unart praktiziert, sich diese bereits früh morgens zu "reservieren". Hallenbad und Fitnessraum im Keller vorhanden, ebenso Billard und Tischkicker. Abends auf der großen Außenterrasse bei der Hauptbar häufig Musik von Alleinunterhalter o.ä.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christina |