- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Tage Gast in diesem Hotel und hatten ein Zimmer im Nebengebäude im EG mit einer großen Terasse die an das Schwimmbad angrenzte. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war voll in Ordnung. Das Badezimmer mit Badewanne, dafür ohne Dusche war relativ groß. Wir waren sehr viel unterwegs, daher haben wir den Schwimmbad- und Saunabereich nicht genutzt und können diesen auch nicht bewerten. Es gibt einen schön gepflegten Garten mit einigen Erlebnisbereichen. Was wir aber hervorheben möchten, ist das ausgezeichnete Essen am Abend. Man hatte reichlich Auswahlmöglichkeiten allein bei den Hauptgerichten . Wir haben jeden Tag Fisch und Fleisch probiert, was beides geschmacklich super geschmeckt hat, auch die Auswahl an Salaten ließ keine Wünsche offen. Allein das gute Essen wäre ein Grund für uns wieder zu kommen. Aber auch das Restaurantpersonal war überaus freundlich und immer bemüht, sofort das benutzte Geschirr abzutragen. Für uns, alles in allem, ganz sicher eine Weiterempfelung für das Hotel wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut