- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer hier ein 4 Sterne Hotel erwartet, wie man es z.B. aus Spanien oder Ägypten gewöhnt ist, wird enttäuscht werden. Man kann es eher mit einem 3 Sterne Hotel vergleichen. Die Anlage ist sehr groß, direkt in den Berg gebaut und somit können die Wege zum Strand, Pool, Restaurant etc. auch mal ziemlich lang werden. Zudem muss man immer ziemlich steile Berge bzw. sehr viele Stufen erklimmen, bis man an seinem Ziel ankommt. Das Hotel bietet zwar jede Menge tolle Freizeitmöglichkeiten an, aber leider werden diese Dinge überhaupt nicht gepflegt, teilweise kann man schon von Verwahrlosung sprechen. Unsere Putzfrau nahm es mit der Sauberkeit im Zimmer leider nicht so genau, so haben wir bereits beim Erstbezug noch etliche Spuren unserer Vorgänger entdeckt; auch die Schränke waren nicht gerade sauber, so dass wir es vorzogen, aus unserem Koffer zu leben und unser Kleidung erst gar nicht auszupacken. Der Ausblick aus unserem Zimmer war hingegen jedoch grandios. Die Sauberkeit im Bereich der Rezeption und der Restaurants war jedoch in Ordnung. Auch das Abendessen war geschmacklich super, nur leider kam man sich teilweise wie auf dem Hauptbahnhof vor, solch ein Gedränge herrschte an den Buffets. Zudem war im Speisesaal immer eine Gluthitze, sodass man nach Beendigung des Essens sofort die Flucht ergriff. Das Frühstück war leider eine Enttäuschung. Es gab weder irgendwelche süße Teilchen, Croissants noch ein Stückchen Obst. Als wir dort waren, war die Bar am Strand geschlossen, aus welchen Gründen auch immer. Somit hat man es sich zweimal überlegt, ob man die 88 Stufen zum Restaurant auf sich nimmt, um Getränkenachschub zu organisieren. Das hat uns schon ein wenig gestört... Aber wenn man nicht allzu große Ansprüche stellt, ist das Hotel alles in allem für diesen Preis akzeptabel. Man ist zu Fuss innerhalb von 10 Minuten bzw. mit dem Hotelbus in 2 Minuten in Limone und kann von dort aus sehr viele Unternehmungen machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht