Nina & Christian
Verreist als Familie • Mai 2024
Nie wieder!

Schöne Anlage mit wirklich atemberaubendem Blick auf den Gardasee, aber das All-Inclusive-Angebot ist wirklich peinlich und keinen Cent wert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind groß und haben eine schöne Terrasse/Balkon und wir hatten einen schönen Blick auf den See. Allerdings müssen die Zimmer dringend renoviert werden, alles ist sehr alt eingerichtet und wir haben mehrfach Spinnennetze entdeckt und Staub in den Schränken.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen und die All-Inclusive-Getränkeauswahl waren wirklich derart schlecht, das haben wir noch nie erlebt. Mein Mann ist Italiener und das hatte nun gar nichts mit der leckeren italienischen Küche zu tun. Die Pasta war verkocht und auch die gab es jeden Tag mit derselben Sauce. Pizza Fehlanzeige und auch die anderen Gerichte waren wirklich nicht appetitlich angerichtet und schmackhaft. Das Salatbuffet abends und das Frühstück waren ok, mehr aber auch nicht, das kennen wir auch ganz anders von anderen Hotels. Zu den Getränken: an den "Bars" musste man sich alles selbst zapfen, auch überhaupt nicht ansprechend. Billigste Alkoholika, von Säften kann man gar nicht sprechen und die Cola: weder Coca Cola, noch Pepsi.... Im Restaurant gab es furchtbare mausgraue, Gummitischdecken, alles wirklich sehr blilig gehalten. Wir machen wirklich viel Urlaub, in 3 Sterne Hotels, aber auch in 5 Sterne Hotels. Aber das war wirklich das schlimmste, was wir je erlebt haben.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Tolle Rutsche und schöne Pools in der Anlage, leider im Mai noch etwas kalt. Während der Saison bestimmt schön für Kinder.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten