Wir waren schon öfter in diesem Hotel und buchen seitdem wir sie aus Zufall mal bekommen haben, nur noch die Villa Lucia, da es dort nicht so viele Leute gibt. Leider wurden wir diesesmal enttäuscht unser Zimmer wurde nicht richtig geputzt, man hatte das Gefühl das es kurz zuvor schnell mal oberflächlich geputzt wurde, nicht alles sauber...überall Haare und Flecken von den vorherigen Gästen, nicht schön und macht es uns nicht schwer nicht wieder zukommen! W-Lan in der Villa Lucia wäre super! Das Hotel muss an der Sauberkeit arbeiten!!!
Größe ok, Zustand, man merkt das, dass Hotel in die Jahre gekommen ist...viele defekte Teile, kaputte Türrahmen, die Halterung der Klopapierrolle ist uns ständig runtergefallen da defekt, Sauberkeit ist was anderes, für uns wurde diesesmal nicht richtig geputzt!
Frühstück ist super, gibt es nicht zu meckern aber das Abendessen, schmeckt einfach nach nichts, lasch und fade!
Welcher Service?, nur die Damen die beim Frühstück und beim Abendessen mithelfen sind sehr zuvorkommend und freundlich, sonst gibt es nur Selbstbedienung!
Wie gesagt die Villa Lucia, da sie nah am See ist und man schnell im Wasser ist und der Ausblick am Morgen ist einfach traumhaft!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Dana |