- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten über die Osterzeit das Mansardenzimmer bewohnt. Wer keine hohen Ansprueche hat, ist hier gut untergebracht. Preis-Leistung bzgl. des Zimmers als auch der Verpflegung bei all inclusive sind völlig in Ordnung. Den Ort Limone konnte man zu Fuß über den Strandweg oder am Berghang entlang innerhalb von 20 bis 25 Minuten erreichen. Fuer fitte Leute sicher kein Problem. Zwar wurde vom Hotel aus ein Fahrdienst angeboten, dieser beschränkte sich allerdings auf 8 Sitzplätze im Bus, während gleichzeitig das Gaesteaufkommen bedeutend hoeher lag. Das Restaurant hatte eine grosse Auswahl an Speisen und Getränke, die Öffnungszeiten sind moderat. Restaurantleiter als auch die Kellner waren auf Zack und ausgesprochen zuvorkommend. Den Wellnessbereich haette ich mir zum einen groesser als auch ansprechender gestaltet gewünscht. Es ist schon sehr beengt dort in einer zweckmaessigen Hallenbadatmpsphaere gehalten. Der Saunabereich war ebenfalls klein, aber fein. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, wenn man nicht uebermaessig viel Geld ausgeben moechte und eine tolerante Grundhaltung mitbringt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht