- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön gelegen. Die Entfehrnung ins Stadtzentrum ca. 20 min. Fußweg, fanden wir sehr angenehm auch bietet das Hotel einen Bus an, den wir aber nie benutzten. Essen war sehr gut und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war groß, über die Einrichtung kann man geteilter Meinung sein (Funktionel aber nicht unser Geschmack) Der Fernseher ist aber definetiv zu klein. Sehr Negativ ist der schlechte Zugang vom Hoteleigenen Strand in den See. (Große spitze glitschige Steine) Ein Steg mit Leiter wäre schön gewessen. Alles in allem können wir das Hotel mit gutem Gewissen Weiterempfehlen. Es war eine schöne Woche am Gardasee
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jürgen & Christine |
Sehr geehrte Christine und Jürgen, vielen Dank für Ihre Meinung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, daß Sie das Essen, die Freundlichkeit des Teams und die Zimmer geschätzt haben. Wir werden sehen, was wir bezüglich des Fernsehens machen können. Wenn Ihnen Limone sul Garda gefallen hat, dann könnten Ihnen auch Bardolino und Peschiera del Garda gefallen - dort haben wir auch einige Hotels. Mehr Infos werden Sie auf unserer Webseite www.parchotels.it finden. Mit einem freundlichen Gruss.