- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer, mit einem großen Bad. Wir waren damit sehr zufrieden. Infos für Urlauber mit Baby: Das Babybett vom Hotel ist ganz gut, man braucht kein eigenes mitnehmen. Der Weg zum Strand ist sowohl über Treppen (kürzer), als auch ohne zu erreichen. Man könnte also theoretisch mit dem Kinderwagen zum Strand, wir fanden es dort für das Baby aber zu windig und das Wasser zu kalt. Hallenbad war sehr sauber und sehr warm (ca 35°C), also ideal für Babys und kleine Kinder. Nur leider zu tief, um sie dort allein schwimmen zu lassen. Der Babypool und die Kinderpools draußen waren nicht beheizt, deswegen war es dort auch Ende August relativ frisch (vielleicht 24°C Wassertemperatur - geschätzt). Im Restaurant gibt es sehr viele Babystühle, die einem vom Personal jedes Mal gebracht und aufgestellt werden. Sehr praktisch! Steckdosen: Wir konnten unsere deutschen Geräte ohne Adapter benutzen. Ein Wasserkocher ist auf dem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika, wir sind froh, daß Ihnen den Urlaub mit Ihrer Familie gut gefallen hat. Wir hoffen, daß wir Sie auch nächstes Jahr wiedersehen werden (wir schlagen Ihnen vor, unsere Webseite www.parchotels.it zu besuchen, um neue Ortschaften am Gardasee und auf Sizilien zu entdecken). Freundliche Grüsse.