Hans-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub am Gardasee!

Gut

Die Hotelanlage ist schon etwas älter - aber doch gepflegt - Die Garten und Blumenanlagen sind sehr schön. Für ältere oder gehbehinderte Personen ist die Hanglage nicht so ideal, aber der wunderschöne Ausblick auf den Gardasee ist Ausgleich genug. Im Juni sind viele Gäste zwischen 50 und 70 dort, auch viele Familien mit Kinder unter 7 Jahre. Eine gute Mischung

• Wir hatten ein Superiorzimmer - sehr gross - sehr hell - tolle Seeblick - riesiger Balkon - Sauber - jeden Tag frische Handttücher - Wasser im Kûhlschrank - Klimaanlage zum selbst einregulieren - Sehr grosse Waschtischablage - Wanne mit Vorhang.

• Gut
  • Ich hätte gerne 6 Sonnen vergeben, aber das einzigste was mir nicht gefiel ist die Sache, dass man keinen reservierten Tisch hatte und so doch zuerst einen Tisch ergattern musste. Die Qualität und Quantität war mehr als gut ! Tolle Auswahl und sehr schön warme Speisen - Atmosphäre war leider auch so, dass eben sehr viele Urlauber gleichzeitig im Restaurant waren, dadurch keine gemütliche Atmosphäre, wenn man aber einen Tisch in einer Ecke ergatterte war auch das OK! Der Mittagssnack war wie angekündigt nur ein Snack -Fritten, oder Spaghetti, Hamburger, Salate - das war OK, da man ja abends voll auf seine Kosten kam. Die Getränkeauswahl ist in Ordnung, auch wenn Cola nicht geniessbar ist, dafür Bier Wasser und andere Getränke gut?

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gesäubert, wir hatten ja unseren Hund dabei und trotzdem war jeder sehr freundlich. Wir durften ihn sogar mit an den Strand nehmen. keinerlei Beschwerden

• Gut
  • Das Hotel liegt doch ca. 2 Km ausserhalb von Limone. Dafür geht man noch keine 5 Minuten zum Hoteleigenen Strand. Wir haben den Hotelbus benutzt um nach Limone zu fahren - kostenlos - auch eine Parkmöglichkeit in der Garage war kostenlos.

• Gut

Sehr schöne Poolanlagen für Kinder - Pool fûr Grosse sehr gut, ich konnte beobachten, dass mehrfach die Wasserqualität überprüft wurde. Der Strandabschnitt ist von der Grösse her sehr gut, leider wurde hier nicht so sehr auf Sauberkeit geachtet, d. h. die Liegen und Auflagen waren nicht immer sehr sauber, aber man bekam ja Hoteleigene Badetücher, dann wr es wieder OK. Für uns war das Tollste eben , das wir unseren Hund mitnehmen durften.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Hans-Dieter