Sehr schöne Hotelanlage in Limone. All-Inclusive-Verpflegung. Hotel ist sehr gut für Familien geeignet.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer direkt am Hauptpool. Klimaanlage, großes Badezimmer, Safe und die Möglichkeit Tee oder Kaffee (löslich) zu kochen.
Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war sehr groß, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Mittags-Snack war vollkomen ausreichend. In allen Bereichen ist Selbstbedienung.
Kostenloser Schuttle-Bus nach Limone. An der Rezeption spricht fast jeder deutsch. Gutes Animationsprogramm für kleine Kinder und Erwachsene.
Hotel liegt direkt am See. Wenn man die Straße vor dem Haupthaus überquert, kommt man zum hoteleigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, sowie einem Minigolfplatz. Mit dem kostenlosen Pendelbus kommt man bequem ins Zentrum von Limone.
Am Hauptpool gibt es eine Bar und ein Kleinkinder-Pool. Am oberen Pool gibt es eine große Rutschbahn, einen Kinderspielplatz und ein Kleinkinder-Pool. Das Hallenbad haben wir wegen des schönen Wetters nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Petra & Jörg |