Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, aber...!

Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Müsste dringend renoviert weden! Das Frühstück war jeden Tag gleich! Keinerlei Abwechslung! Bei den Snacks am See haben uns die Pommes ab und an gereicht! Abendessen haben wir eigentlich immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat! Was uns sehr gestört hat, war das wir uns Abends die Getränke selber zapfen mussten! Hatten wir so bisher noch nie in einem 4 Sterne Haus! Das gesamte Hotel liegt im Berg, Wir hatten meine Eltern (63 und 66 Jahre alt) dabei, für Sie war es sehr beschwerlich! Die Shuttelbusse des Hotels ins Zentrum von Limone fuhren nur bis 18.15 Uhr! Taxis für Abends in den Ort zu kommen waren selbst über das Hotelpersonal nicht zu bekommen! Für uns Jüngere war der cirka 20 Minuten dauernde Fussmarsch kein Problem, aber für meine Eltern war es schon sehr anstrengend (ca.30 Grad abends um 22 Uhr)! Der Hoteleigene Strand war sehr schön! (genug kostenlose Liegen und Schirme vorhanden!) Personal war hilfsbereit und freundlich!

• Renovierungsbedürftig! Aber sauber! Halt in die Jahre gekommen!

• Frühstück jeden Tag das gleiche! Snacks haben uns gerreicht! Abendessen war gut!

• Personal war freundlich und nett!

• Gut
  • Hotel liegt am Ortsrand von Limone aber direkt am See (nur über die Strasse!) Aber da im Berg gebaut sehr viele Treppenstufen und Steigungen! Aber deswegen auch herrlicher Ausblick vom Zimmer über den See und die Berge!

Pool nicht benutzt! Waren nur am sehr schönen Hotelstrand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2015