Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Große Hotelanlage. Außenbreich sauber und gepflegt. Das Essen war reichlich und ausreichen. Sehr große Auswahl an Essen. Unbedingt selber Liegen und Sonnenschirm mitnehmen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichen groß. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommten aber nicht kaputt.

• Restaurant, Poolbar und Strandbar waren immer sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichlich, leider keine Frischobstauswahl. Das Mittagessen war o.k. Das Abendessen war super.

• Das Personal war freundlich und sprach deutsch. Das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt. Bei Einzug war das Zimmer sauber. Unter der Woche wurde nicht Staub gewischt. Auch Kleckerein mit dem Duschgel wurden nicht entfernt. Die Handtücher wurden beim Wechseln einfach auf den Boden gelegt. Kinderbetreuung war gut. Umgang mit Beschwerden war mittelmäßig

• Gut
  • Liegt außerhalb von Limone. Zu Fuß ca. 15 min. nach Limone. Mit dem Shuttlebus probelmlos zu erreichen.

• Gut

Es gab 3 Pools. Der Pool mit der Rutsche war meistens schmutzig. Liegestühle und Sonnenschirme gab es viel zu wenig. Genau dieses Problem versaut einem den ganzen Urlaub

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, wir bedauern, daß Sie einige Unannehmlichkeiten mit der Zimmerreinigung gehabt haben. Vielen Dank für die Mitteilung: wir werden sie, zusammen mit der bezüglich des Obstes beim Frühstück, berücksichtigen. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und hoffen, daß Sie trotdem uns wiederbesuchen werden, entweder in Bardolino oder in Peschiera del Garda (besuchen Sie unsere Webseite www.parchotels.it für mehr Infos). Mit freundlichen Grüssen.