Gsby (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super Essen und tolle Strandlage!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Frühsommer eine Woche hier. Leider haben wir bei der Buchung nicht darauf geachtet, dass Mansardenzimmer keinen Balkon haben. Wollten dann vor Ort auf ein Standard-Zimmer umbuchen. Leider war das Hotel ausgebucht. Der Manager hat und dann jedoch ein wunderschönes Zimmer in der Villa Lucia für einen Aufpreis angeboten, das wir gerne angenommen haben. Das hat sich gelohnt! Die Zimmer dort sind direkt am Strand mit wunderschönem Ausblick! Auch die kalte Platte die wir bekommen haben, da wir erst sehr spät nach dem Abendessen angereist sind war eine wirklich willkommene Geste. Was man wissen sollte ist, man sollte gut zu Fuß sein. Denn es gibt hier aufgrund er Hanglage sehr viele Treppen! Aber bei der köstlichen Al-Inclusive-Verpflegung schadet das nicht. Das Abendessen ist sehr umfangreich und wirklich lecker. Frühstück und Mittagessen ist eher immer gleich, allerdings auch geschmacklich einwandfrei. Am meisten begeistert waren wir von der großen Auswahl an Getränken und die Möglichkeit, diese selbst zu zapfen. Vor allem die Weine schmeckten wirklich sehr gut! Die direkte Strandlage war vor allem auch super, da man von der Villa aus nur eine Treppe nach unten steigen muss um an den See zu gelangen. Hier waren ab der Wochenmitte circa auch die Getränkeautomaten geöffnet, was wir super fanden! Es gab auch eine Animation, die wir allerdings nicht genutzt haben. Es hatte allerdings den Anschein, dass vor allem die Kinder begeistert waren. Was man vielleicht noch wissen sollte ist, dass das Hotel etwas abgelegen ist und man zu dem nächsten Supermarkt schon 10 Minuten Fußweg in Kauf nehmen muss. Den Shuttle-Bus nach Limone kann ich nur empfehlen. Das klappt super! Was ausserdem sehr empfehlenswert ist, ist eine Fahrt mit der Fähre nach Malcesine. Dauert nicht lange und ist ein netter kleiner Ausflug. Das Hotel an sich ist kein Neubau, aber es ist sehr gut in Schuss und wird immer wieder renoviert. Wir würden wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung