Claudi (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub!

Das Hotel besteht aus 6 Blöcken mit insgesamt ca. 200 Zimmer. Die meisten Gäste kamen aus Niederlande und Deutschland. Die All-Inclusive Leistung war super ! Kostenloses WLAN ! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Noch ein kleiner Vermerk : Bevor wir diese Reise antraten, haben wir natürlich, die Bewertungen gelesen. Bei manchen Bewertungen bekam ich etwas "Angst" . Wir können von den negativen Bewertungen nichts nachvollziehen ! Manche Leute sind eben mit nichts zufrieden. Diese sollten besser zu Hause bleiben.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer zu viert. Durch die zwei Zustellbetten wurde es etwas eng im Zimmer. Aber kein Problem, man ist ja selten im Zimmer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad war sehr groß und wurde täglich gereinigt. Großes Lob an die Putzfrau. Der TV war sehr klein. Aber wer braucht im Urlaub einen Fernseher ???

• Frühstück und Abendessen wurden im Haupthaus eingenommen. Es gab immer ein riesen Büffet. Und es war Super lecker, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Das Mittagessen wurde am Pool und am Strand eingenommen. Hier gab es auch täglich ein anderes Nudelgericht , Pommes und Fleisch sowie Salat und Obst. Völlig ausreichend und gut. Die Sauberkeit im Restaurant ist auch klasse. Alles sauber. Die leeren Teller wurden sofort abgeräumt. Wir können uns über nichts beschweren. Hervorzuheben ist natürlich aus das Nachtischbüffet. Hier bekommt man Eis, Torten, verschiedene Pudding, Obst (frisch) . Alles vom Feinsten, nur nichts für die Hüften!!! Trinken kann man sich den ganzen Tag über holen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einwandfrei. Egal, ob es an der Rezeption war, oder im Restaurant oder die Putzfrau. Alle waren nett und immer freundlich. Die Zimmerreinigung war top! Täglich wurde das Zimmer und das Bad gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.

• Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Für Familien mit Kinderwagen gibt es auch eine Unterführung. Das Hotel ist ca. 1 km vom Ortskern Limone entfernt. Durch den hoteleigenen, stündlich fahrenden Shuttlebus ist das aber kein Problem . An der Rezeption bekommt man viele Angebote über Ausflüge usw. Wir hatten ein mal ein Boot gemietet. Dies wurde von der Rezeption aus alles gebucht. Das war toll.

Ein großes Lob geht an das Animations-Team. Diese jungen Leute waren Super nett und immer freundlich und gut drauf. Unsere Tochter ging immer wieder zum Kinderclub, sie war begeistert. Natürlich auch von der Kinderdisco am Abend. Tagsüber wurde sehr viel angeboten: Wasserball , Wasseraerobic, Dart-Turniere, Tischtennis. Wenn man was machen wollte, hatte man die Möglichkeit dazu. Und wenn man nicht wollte, wurde man vom Animations-Team auch nicht belästigt. Die Liegen am Pool waren einwandfrei . Vom Strand können wir nicht soviel schreiben, da waren wir selten.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Claudi