Das Hotel ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber bei uns war alles tip top sauber und in Ordnung. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein sehr schönes Zimmer. Wir hatte nur ein Standard-Zimmer gebucht was aber vollkommen ausreichend war mit 2 Kindern. Wer es allerdings etwas ruhiger möchte sollte nicht im Haupthaus buchen, da direkt unter uns abends die Live Musik spielte, was uns aber absolut nicht gestört hat. Das Frühstücks- und Abendbüffet war absolut super. Mittags gabs nur Pommes, Salat und Nudeln, fanden wir aber ausreichend. Schade war nur, daß an den Pools keine Mittagssnaks angeboten wurden, obwohl dies angepriesen wurde. Die Anlage ist sehr weitläufig, desshalb haben wir bei unserer Buchung um ein zentrales Zimmer gebeten. Mit Kinderwagen ist das Hotel wohl nicht so ideal da es sehr vile Treppen gibt, die man zwar umgehen kann, aber dann doch sehr weite Wege hat. Als wir ankamen waren sehr viele Senioren im Hotel, aber mit Beginn der Pfingstferien waren dann überwiegend Familien im Hotel. Die meisten Urlauber waren aus Deutschland oder England.
Das Standardzimmer war für vier Personen vollkommen ausreichend. Es gab deutsche Programme (Kinderkanal). Die Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Außerdem gab es Handtücher für Pool und Strand - super.
Es gab ein großes Restaurant. Mittags konnte man auch auf der Terrasse essen. Wie bereits erwähnt war Frühstück und Abendessen gigantisch gut. Zum Frühstück gab es Eier mit Speck, versch. Brotsorten, man konnte sich Sandwiches machen oder das Brot toasten. Joghurt, versch. Aufstriche, Käse und Wurst wurden immer wieder aufgefüllt. Abends gab es Antipasti, Nudeln, Fleisch, Fisch und Salate. Super leckere Süßspeisen und Eis. War mals was aus, wurde es sofort wieder aufgefüllt.
wir waren sehr positiv über die Freundlichkeit des gesamten Personals überrascht. Egal ob Reinigungsfrau, Ober oder Rezeption - alle waren super freundlich und sehr hilfsbereit.
Zum Strand konnte man entweder über die Straße und dann auf Treppen runter zum See oder durch eine Unterführung. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da es leider sehr scharfkantige Steine gibt. In den Ort Limone fährt kostenlos ein kleiner Bus, aber auch zu Fuß ist Limone in einer viertel Stunde mit Kindern zu erreichen - also kein Problem! Von Limone aus kann man z. B. mit dem Boot nach Malcesine fahren oder sich Tretboote ausleihen oder einfach das Flair genießen und ein Eis essen.
Die Animation war sehr angenehm. Wenn man mal nichts machen wollte, wurde man auch nicht bedrängt oder genervt. Ein extra Lob an Daniel und an Veronika. Ihr ward super!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sabine |