Dana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Prima Essen, sehr freundliches,aufmerksames Personal und praktisch eingrichtete Zimmer. Wir waren mit unseren Töchtern (3+7) da und hatten einen wirklich schönen Urlaub. Die ganze Anlage ist supersauber mit schönen Poolanlagen und netter Animation, allerdings etwas anstrengend zu laufen durch die Hanglage. Besonders das Abendessen war super. Lecker und abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden!! Das Hotel ist mit sehr kleinen Kindern wenig empfehlenswert durch die Hanglage. Das ist mit der Karre sicher superanstrengend. Außerdem war es im Juli ziemlich heiß(33-36°C). Aber mit Kindern ab 3Jahren super! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Unser Zimmer im 6000er Block waren gräumig und ausreichend ausgstattet. Das Bad etwas altmodisch aber funktionstüchtig und sauber.

• Wir hatten all inclusive. Super!

• Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Durchweg gute Deutschkentnisse.

• Schöne Anlage. Entfernung zum Stadtzentrum ist durch den Shuttleservice kein Problem.

Strand und Pool waren immer blitzsauber und die Wasserqualität in den Pools gut. Unsere Kinder waren begeistert von der Wasserrutsche und der allabendlichen Kinderdisco.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Dana