Gerlinde (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Traumhafter Ausblick, für Kinder bestens geeignet, Zimmermöbel veraltet; Restaurant & Receptionsbereich NEU, modern und ansprechend gestaltet!! Coronabedingt SUPER GEHANDELT, wir fühlten uns gut aufgehoben. Es wurde viel desinfiziert und vor jeder Mahlzeit bei jedem Gast Fieber gemessen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr schmal gebaut. Wir waren zu viert im Zimmer und mit ausgezogener Couch für die Kinder konnten wir uns kaum noch bewegen. Die Möbel sind extrem alt und abgenutzt; Schränke und Schubladen schließen schlecht bzw kann man kaum öffnen; das Bad ist uralt, Fliesen um das Waschbecken herum sind ausgebrochen und die Badewanne hatte teilweise Rostflecken.

• Das Essen war lecker, aber aufgrund von Corona gab es leider beim Frühstück wenig Auswahl für die Kinder; wenig Müsli (nur Cornflakes), das Brot war trocken. Mittag- & Abendessen war sehr sehr lecker, hier kamen auch die Kids mit Nudeln, Reisgerichten und Kartoffelprodukten voll auf ihre Kosten Geschmacklich war auch immer alles sehr empfehlenswert;

• Der Service an Reception, Restaurant und im Außenbereich war excellent; alle sehr freundlich, schnell und lösungsorientiert 👍

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Limone, ca 15-20min Fußweg zum Hafen bzw halbstündlich fährt ein GRATIS Shuttleservice nach Limone.

• Gut

Der Seezugang/Strand ist zwar vollgepackt etwas mühsam, aber es lohnt sich; wunderschöner Ausblick und seicht zum Reingehen; Die Kids waren von den Zubringern der Surf/Wasserschule begeistert... da rührte sich viel und man sah genau die Ausrüstung und das Vorbereiten zum Kitesurfen etc - sehr interessant und hautnah Abends musizierte immer ein Alleinunterhalter; untertags gab es am Hauptpool Musik vom Animationsteam und um 16.00 MiniDisco. Alle Pools waren sehr sehr kalt, aber generell groß und sauber Es gab auch noch Riesenschach/Riesenmühle; Minigolf, Spiel und Klettergeräte, Trampolin (aufgrund CORONA gesperrt)... für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020