Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub

Gut

Ein super tolles Hotel mit Privatstrand und All Inclusive. Für einen Badeurlaub absolut super geeignet. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, was allerdings nicht stört, da es trotzdem sauber ist.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und wir hatten eine schöne Terrasse mit Blick auf dem See. Die Einrichtung an sich ist zweckmäßig und schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht heißt, dass es nicht sauber war, da gab es wirklich absolut nichts zu meckern. Eine Renovierung würde dem Hotel aber auf lange Sicht sicherlich einmal gut tun.

• Wir fanden das Essen absolut klasse. Riesen Auswahl an warmen Speisen und Salaten, man hat immer etwas gefunden und es hat uns auch sehr gut geschmeckt. Auch die Auswahl an Getränken war super.

• Durchweg positiv. Die Putzfrauen waren nett, die Leute bei der Rezeption ebenso und haben sich immer bemüht deutsch zu reden. Die Kellner im Restaurant waren immer sehr hinterher, die leeren Teller abzuräumen - Perfekt!

• Gut
  • Wir fanden die Lage top, da es direkt am Strand (Privat, nur für Hotelgäste) war. Bombastische Aussicht direkt auf den See. Zwei einzige kleine Mankos: Man muss ordentlich Treppen laufen (Strand - Restaurant - Zimmer) aber man gewöhnt sich schnell dran. Wenn man zum Strand möchte, muss man außerdem noch eine Straße passieren, die recht gut befahren ist. Hier wäre ein Zebrastreifen ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017